Une suite correcte mais sans plus qui commence à partir dans le n'importe quoi. Les acteurs ne sont plus aussi bons, ni le cadrage (Mimi c'est pour toi si tu lis ça) et ça devient de plus en plus spectaculaire ce qui me déplaît également.
Du même niveau que les autres. Cest toujours la même chose de toute façon dans les "Destination Finale". Ici, les accidents sur la route sont impressionnants, violents et nombreux. On est assez skotché. Les morts reviennent vite et elles sont bien organisées. Les acteurs sont plutôts bons. A voir comme un autre de la saga.
Un film machiavélique et violent et vraiment marquant avec une intro très impressionante. Certains trouvent son ambiance peut-être moins oppréssante que le premier opus mais en tout les cas au niveau ingeniosité et violence des morts je trouve qu'il lui met une petite claque. Bien que le premier a pourtant fait beaucoup effet du fait du caractère nouveau de la franchise. D'ailleurs j'ai bien apprecié le fait que le scénario de ce DF 2 soit lié au premier au travers d'un personnage. De même que l'on nous dise des nouvelles du personnage principal de l'original. De loin le meilleur de la saga avec le premier. Après on connaît les artifices par cœur et l'effet de découverte et de surprise n'est plus présent. Jubilatoire !
On commence à sentir que le scénario délaisse un peu le coté opprimant et le suspense du premier volet pour mettre des morts plus traches et parfois assez drôles.
Après l'avion,l' oui mes amis il ne faut jamais boire au volant...et faire attention pour que les cordes qui tiennent des troncs d'arbres ne se brise trouve que ce deuxième volet de la saga horrifique n'est pas trop mal : les personnages jouent bien les rôles et les morts sont plus dégeu les unes que les autres avec bien entendu de l'humour noir.Méme s'il date de 2003 les effets spéciaux sont plutôt pas film
Par rapport à son prédécesseur, "Final destination 2" gagne en créativité sadique et en punchlines morbides ce qu'il perd en originalité pure. Le schéma est désormais connu, mais la réalisation est plus soignée. De plus, l'intrigue est désormais centrée sur Ali Larter et sur AJ Cook (JJ dans "Criminal minds"). Un petit thriller gore à la sauce teen movie, jouissif et divertissant.
un peu moins bien que le premier, mais ça reste tout de même alléchant. Le jeux d'acteurs est sublime sans être parfait et les effets spéciaux réponds à nos attentes, la surprise est également au rendez-vous avec le retour d'une ancienne rescapée. Dans ce nouvel opus, la mort présente un nouveau visage, mais conserve son caractère ironique, cette fois elle va s'attaquer dans l'ordre inverse des aiguilles d'une montre en passant par une vengeance ardente.
Cette suite reste en dessous de l'original même si il faut reconnaître que la scène d'intro sur l'autoroute est très impressionnante. Le reste fait penser a un pseudo film d'horreur pour ado.
Je trouve que la presse a tendance de sur noter ce film qui pour moi est le moins bon de la saga ( je n'ai pas vu le 4 ni le 1 ) car les morts deviennent de plus en plus banales, et les personnages sont tellement pas développés que quand ils meurent on s'en fout un peu ! Sinon le carambolage sur l'autoroute est pas mal des scènes assez sanglantes. C'est d’ailleurs le point fort du film. En plus cette scène a été récompensée comme meilleur "Scène de crash" de l'année 2003.
Destination Finale 2 est vraiment bien, l'accident est bien fait, et les morts sont bien faites, David R. Ellis a bien su reprendre le deuxième opus de Destination Finale et reviendra pour le 4. spoiler: La scène du gars coupé en trois est dégeu. Ce film est tès bien !
Un suite vraiment fendard, une vraie réussite l'humour noir est encore plus poussée que dans le premier épisode un vrai film d'horreur jouissif. La scène du carambolage est vraiment prenante et marquante. Après on part pour une série de mort toutes plus surprenantes. Le concept est vraiment bien utilisé. Les fan de gore pourront se régaler.