Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est trop bien, un peu mieux que le premier grâce à ses scènes d'actions, ses effets spéciaux très réussis et les scènes gore pour enjoliver les morts des personnages, le scénario est peut-être moins abouti que dans le précèdent volet mais reste très bien quand même.
Le thème du premier est repris à son paroxisme et on assiste à une succession de morts complètement décompléxée toutes plus inventives les unes que les autres!
La scène d'ouverture est magnifique ainsi que la première mort et les acteurs quasi-inconnus sont merveilleux, un vrai bijou d'humour noir!
Un film très gore, mais pas très prenant quand on a vu le 1er épisode et qu'on sait que les 3/4 des personnages vont se faire sigouiller en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire; mais le film n'est pas ennuyeux pour autant car les morts,proche du massacre, sont très originales. Et enfin, ce film d'horreur m'a fait marrer: je ne sais pas si c'etait voulu par le réalisateur, mais c'est efficace comme recette d'alier le comique et l'effusion de sang. Un film à voir donc.
Le premier était pas mal, le deuxième est vraiment pas bien ! C'est du copier/coller, ne venez pas me dire qu'il y a une once de bonnes trouvailles dans ce film d'horreur pour ceux qu'aiment pas avoir peur. D'accord, quelques éxécutions sont assez craspec, comme l'échelle sur le coin de la gueule : mais même là, c'est coupé juste au moment où ça commençait à gicler ! Comme si les réalisateurs voulaient avoir un "interdit aux -12". Ils ont réussi à faire un faux film d'horreur ! Je vaic me revoir le premier, moi !
Alors là BRAVO!!!! David Ellis à su nous livrer une suite plus encore visuellement impressionante que le premier! Le scénario est habile et ne paraît stupide à aucun moments,les meurtres sont d'une créativité,le jeu des commédiens est appréciable surtout grâce à la prestation d'Ali Larter(j'ai trouvé A.J.Cook pas très convainquante),la mise en scène est excellente et les rebondissements le sont aussi! Voilà une suite plus réussie et plus violente qui ravira les fans du premier épisode et les fans de films d'horreur en manque d'originalité!
Film d'horreur, épouvante légèrement au-dessus de la moyenne de part ses dialogues moins niais que d'habitude. Se laisse voir sans déplaisir. A noté que la scène du début de l'accident en chaîne sur l'autoroute est superbement réalisé, ainsi que tous les accidents meurtriers suivants.
Le concept du film est original : la mort va rattraper inéluctablement un groupe de personnes, le scénario est volontairement minimaliste pour qu'on ne s'attache pas aux personnages ; ainsi, on pourra se bidonner de leurs morts sans culpabiliser, et c'est réussi puisque ce film est un petit chef-d'oeuvre de l'humour noir. (A réserver à un public averti)
Wouahhhhhhhh !!!!! Vous aimez le Space Mountain, mais vous trouvez que ça ne dure pas assez longtemps ? Pas grave, y'a mieux ! Scotché à votre siège, le coeur au bord des lèvres, les nerfs à vif... Vous entrez dans la deuxième destination ! Nerveux, brillamment orchestré, rien ne vous sera épargné... Vous craignez les dentistes ? Vous craignez les carambolages et les airbags ? Rassurez-vous, ce sera pire après ! "Hey chef, encore une petite brochette ?" Une bombe, ce film !
je trouve que ce film est bien tourné bien, réalisé, le scénario pete!!!petit hic: la fin!! je trouve qu'elle n'est pas très plausible mais c'est le seul reproche que je lui fais!! j'ai passé un bon moment!!
Ayant adoré le 1, j'ai foncé pour aller voir celui là et là REclaque mais multiplié par 100. C'est la première fois que toute la salle réagissait aux scènes et je me suis surpris à pousser un argh devant une scène bien horrible et pourtant j'en ai vu des films gores !!! Tout simplement jouissif !!!
Trés bon film qui fait honneur au premier de la série, certes ici moins de réflexion, la place est à l'action avec des scénes de mort époustouflantes, l'action se met en route trés rapidement et là... pas de pause avant la fin, des personnages stéréotypés au maximum assez attachant même si on nous laisse peu de temps pour s'attacher à eux ;) je le conseille vivement!
Ce second volet est la digne suite de Destination Finale. Tout en étant moins surprenant du point de vue : déroulement de lhistoire, qui est identique au 1er volet (puisque cest son fondement même) : la traque des « survivants » menée par la Mort est toujours présente et aussi bien réalisée. Les morts senchaînent et ne se ressemblent pas, et on peut noter qu'ils ne manquent vraiment pas dinventivités... Beaucoup plus trash que le précédent, cette suite nous fait découvrir la Mort poussée à son paroxysme, elle devient totalement perverse, et cela pour notre plus grand plaisir. Cest bien simple, le suspens ne retombe jamais, la Mort est bel et bien au rendez-vous, plutôt là où on lattend, mais elle réussit toujours à nous surprendre dans sa manière deffectuer sa tâche...
J'adore ce film . Il est très différent du premier qui ce prenait au serieux. Là c'est du second degrè et c'est ce qui fait la différence. En plus, l'accident du début est très impressionant par rapport au premier, aussi les scène de meurtre (ou de tentative) sont beaucoup plus inventives et très sanglantes. En bref si vous voulez un film angoissant qui se prend au serieux regardez le premier, sinon c'est du pur bonheur !!"