Destination finale 2
    2,8
    10638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 2 ?

Publiée le 8 septembre 2008
    Dans la série des "Destination Finale", celui-ci est vraiment très bon. Pt-être le meilleur de la saga. Un concept interressant super bien exploité. Le suspens est à son comble !
    Goutez-y avant d'en devenir accro !
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 21 novembre 2012
    L'effet de surprise du premier volet n'est plus là. Le scénario s'est du grand n'importe quoi. Les accidents sont souvent grotesques mais au finale marrants. Film à voir entre potes et avec des bières.
    Publiée le 3 septembre 2008
    Aussi bien que le premier, mais en bcp plus gore
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 septembre 2008
    Suite du premier volet mais en plus gore!
    Toujours aussi angoissant et stressant.
    Publiée le 12 décembre 2009
    franchement le meilleur volets de la series les realisateurs ont de l'idee c trop cool
    Publiée le 21 août 2008
    Je m'attendais à mieux vennant de "Destination Finale 2". Tout le monde me disait qu'il était super, mais je trouve que c'est le moins bien des trois épisodes. La scéne d'accident est bien faite, on s'attend donc à un film remplit d'action sans temps morts, ce n'est pas le cas, je me suis ennuyé pendant un quart d'heure, ce qui ne m'était pas arrivé dans les deux autres épisodes. L'ambiance est toujours aussi sombre que le premier, les morts sont gores. On frissone, et on ne sait pas qui va mourir et de quel manière ce qui m'a assez plû. On retrouve des liens avec le premier épisode, et les acteurs jouent biens. La fin est bien avec les morts qui s'enchainent. Bref, légèrement moins bien que les deux autres épisodes, on retrouve des liens avec le premier épisode, les morts sont gores, l'ambiance toujours aussi sombre. On est dans une situatiuon d'angoisse durant tout le film car on ne sait qui va mourir et de quelle manière. Les acteurs jouent bien, la fin est géniale avec la succesion de mort toutes aussi gores. Mais hélas, le film contient une longueur d'un quart d'heure en gardant les personnages pour les tuer à la fin, donc on s'ennuit légèrement, mais le film reste toujours aussi bien. Le moins bons des trois, mais quand même agréable surtout la scène de l'accident et la scéne finale. A voir pour les fans de films d'horreur.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Ce film est pathétique et ennuyeux. Un point pour les effets spéciaux, toujours autant réussis. je ne suis pas fan du genre... Tant pis.
    Publiée le 3 juillet 2008
    le film est vraiment pas mal mais ayant vu le 3 avant le 2 franchement c'est pas comparable. Mais le 2 par contre est vraiment mieux que le 1. J'ai vraiment adoré le scénarion en plus.
    Publiée le 1 juillet 2008
    Génial. J'ai vu le 1 mais le 2 est 2 fois mieux. on ne sait jamais qui va mourir et quand les personnes vont mourir. Les morts sont beaucoup plus sophistiquées (la vitre, l'échelle, ...). Vivement le 4
    Publiée le 29 juin 2008
    Sublimes film , le meilleur des destination final!
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 26 juin 2008
    Comment trouver mieux ou tout simplement autre chose à ajouter ? Hormis pondre une suite presque identique, il était difficile de trouver un Destination Finale 2 aussi excellent que le premier. Sans être mauvaise, cette suite n'a pas le moindre soupçon d'originalité par rapport à Destination Finale… en même temps, comment trouver une évolution ? La scène de l'accident (nouveau thème de vision) du début est revanche excellente, impressionnante de cascades réussies et met littéralement en jambe pour une continuité qui devrait exceller mais ce n'est malheureusement pas le cas. Les liens entre les nouvelles victimes et les anciennes, causant l'effet "boule de neige", sont bien trouvés et restent les seules choses innovantes de ce second volet. En revanche, l'interprétation générale est assez désastreuse, ainsi que les doublages français. Le film est assez prévisible et on insiste bien plus sur les scènes de mise à mort, cela dit très bien faites et bien plus gores, mais qui restent de fait le seul filon encore exploitable, pouvant de toute les manières, être ré-exploité à l'infini mais sans un quelconque intérêt. Destination Finale 2 reste agréable à voir mais n'apporte pas grand chose de plus, dégageant une odeur essentiellement commerciale en raison du carton du premier opus.
    VeraB

ines41

Publiée le 29 mai 2008
    UNE SUITE EFFICACE
    Publiée le 25 mai 2008
    Une suite beaucoup plus malicieuse que le un, car on ne sait pas trop bien qui va mourir, la scène du carambolage est grandiose, j'ai bien aimé le gars qui gagne à la loterie, le coup de l'echelle est une scène culte, vraiment une réussite!!!!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 10 avril 2008
    Plus rapide, plus choquant et une histoire plus travailler que le premier. Cet opus est fascinant et explore des pistes non anticiper auparavant.