Destination finale 2
    2,8
    10638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 2 ?

Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Les "Destination Finale" sont des petits thrillers gore,malins et inventifs.Ce deuxième épisode,signé David R.Ellis,apporte un soin bienvenu à la mise en place des séquences de mort inéluctables,sophistiquées et sadiques.On retiendra notamment le très spectaculaire carambolage autoroutier en introduction,festival pyrotechnique et de verres brisés,point de départ d'une course contre la montre pour les survivants d'échapper à un destin funeste.La saga préfère privilégier l'humour noir à la terreur.Un bon choix,puisque à l'ironie des situations,s'ajoutent des vannes plutôt bien senties,désamorçant l'atmosphère,pour lorgner vers le slasher-movie tendance ado,mais avec des dialogues et une imagination au-dessus de la masse.Cisaillés,découpées,explosées, imolées,empalées,écrasées,les victimes semblent se jeter dans la gueule du loup.C'est tout à fait divertissant,correct,même si bien entendu,le film n'a pas vraiment d'ambitions artistiques,et tire sur la corde de son pitch,sans penser par exemple à une réflexion sur le destin déjoué.Pas une arnaque,pas un miracle.
    Publiée le 24 mai 2010
    Une sombre merde puant la philosophie américaine de base ou l'on ne peut pas échapper à son destin bla bla bla...Le jeu d'acteur est minable,le scénario débile et juste bon à accumuler les scènes de mort plus immondes et connes dans un sens comme dans l'autre,c'est de la merde,oui mais ça fait du fric et ça pu la violence,donc ça fait triper les jeunes cons, et ça fait du fric.
    Une bonne grosse merde américaine en somme.
    Publiée le 26 avril 2010
    Le meilleur de la tétralogie ! L'excellent scène du carambolage est géniale, les morts surviennent bêtement et violemment, si bien que l'humour est présent (en particulier la scène finale avec le barbecue), mais on attends la mort à chaque seconde ! Un délice !
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
    Ce deuxième volet est meilleur que le 1,car on revoit un personnage du 1,mais le principe est toujours le même.
    Publiée le 6 avril 2010
    bon film !
    Publiée le 21 mars 2010
    destination finale 2 est genial.On ne voit pas le temp passer ,les meurtressont bien inventer et tres gore .Ce film est tous simplement GENIAL!!!!
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 24 juillet 2010
    Une suite qui sent le réchauffé mais la qualité des effets spéciaux,l’humour noir et l’originalité de certaines morts font de Destination Finale 2 un divertissement honnête et parfois jouissif(la séquence d’introduction est particulièrement réussie).
    Publiée le 14 mars 2010
    Le meilleur de la quadrilogie, c'est pour moi un bon film d'horreur qui n'est pas aussi abracadabrantesque que ces suites. A voir!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 5 septembre 2011
    S'ouvrant sur un carambolage d'anthologie, un second volet qui délaisse le premier degré de l'original pour un humour noir sadique et vachard du plus bel effet, à condition toute fois de se laisser prendre au jeu.
    Publiée le 26 février 2010
    J'ai bau voir et revoir ce film il reste toujours mon préféré des 4. Je ne sais pas pourquoi. Je le trouve mieux réaliser. C'est de David R. Ellis. Il a fait mieux que James Wong en corsant la dose d'humour noir et c'est ceci qui me plaît le plus.
    Publiée le 22 février 2010
    Moins réussi que le premier épisode à mon goût. Il reste cependant intéressant à regarder, avec quelques scènes bien trouvées (le carambolage, les pigeons, l'ascenseur...).
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 28 juin 2010
    Un semblant moins éfficace que le premier, le but étant néanmoins de divertir,et c'est chose faite. Une bonne intrigue qui révèle de bonnes mises en situations toujours relativement réelles.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 mai 2011
    Cet épisode est fort correct, avec les même défauts et qualités que le premier de la saga ... c'est mal fait, ca fait beaucoup rire et ca ne fait pas peur, ainsi c'est très divertissant, mais je ne vois pas trop l'intérêt de ce deuxieme volet, qui est en fait un copier/coller du premier "Destination Finale"... Ca occupe.
    Publiée le 23 décembre 2009
    Tout aussi bien que le premier !!! Néanmoins, une scène ma assez "choqué", ou plutôt dérangé dans ce film, celle de l'ascenseur... Je n'ai pas trop aimé cette scène de décapitation "lente". Mais il est génial !
    Publiée le 16 décembre 2009
    Le 2 est un suite direct du 1 et on suit cette mort qui perciste a les abattres,tres bon film