Destination finale 2
    2,8
    10638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 2 ?

Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 13 octobre 2011
    Exactement la même chose que le premier. On change juste l'accident, les acteurs et les morts. A voir pour le divertissement. Une fois suffis.
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 3 octobre 2011
    je le prefere au 3 car il est plus recherché !! mais j'aime tout la série des films destinations !!! 4/5
    Publiée le 22 septembre 2011
    Bien que l'accident de départ ne soit pas le meilleur, les morts sont originales et comme d'habitude surprenantes. Un clin d'oeil avec le numéro 1 et la seule survivante.
    Un bon volet de cette série.
    Publiée le 21 septembre 2011
    Tout aussi bien que le premier a mon gout. Toujours aussi plaisant à regarder.
    Publiée le 17 septembre 2011
    Nul nul nul une répétition horrible ce film est un navet
    Loskof
    Loskof

Publiée le 16 septembre 2011
    Ce film est plus un destination finale 1 bis qu'un vrai numéro 2. L'idée de départ est la même, les références au 1er sont légions, les dialogues sont toujours les mêmes et centrés sur la mort... bref peu d'intérêt de ce côte. Ce qui faisait la force du 1er, c'est à dire l'originalité des scènes de mort , a disparu. Les scènes sont moins prenants, moins bien réalisées et surprennent moins. Un film franchement dispensable.
    Publiée le 10 septembre 2011
    Un bon divertissement. L'esprit destination final est présent, mais le scénario se permet quelques facilités ; ce qui décevra les plus critiques.
    fabts1
    fabts1

Publiée le 9 septembre 2011
    Une suite du même acabit que le premier opus ! Difficile en effet de se renouveler sur la même idée de départ
    Lucien D
    Lucien D

Publiée le 6 septembre 2011
    Très bonne suite ! qui est a la hauteur du premier
    le scénario change...un peu
    Dynastar21
    Dynastar21

Publiée le 5 septembre 2011
    J'avais trouvé ce second opus meilleur que le premier, la scène de l'autoroute et du camion chargé de bois est assez impressionnante, après comme je l'ai déjà dit pour le premier opus, c'est un genre de film à regarder en mangeant du pop-corn et il faut adhérer au concept ce qui n'est pas faisable pour tout le monde.
    Publiée le 5 septembre 2011
    Un brin brouillon, une conclusion qui perd un peu le contrôle mais dans l'ensemble, ça reste un très bon film. Le point fort est l’efficacité des meurtres qui sont vraiment réussi pour la plupart. Un bon mélange de gore et d'humour noir. C'est fun, délirant, absurde, tout en gardant un minimum de contrôle. Un bon film ! Jouissif !
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 29 mars 2012
    Pour moi le meilleur de la série !
    A voir absolument
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 1 septembre 2011
    Jouissif et avec une scène d'introduction dantesque. Les morts sont toutes étonnantes et inattendues. Que du bonheur!
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 1 septembre 2011
    Cette suite se révèle selon moi supérieure au 1er opus, avec lequel les liens se font habillement. Bien sûr les petites incohérences sont toujours là, mais la Mort passe bien au grand écran : toujours plus rapide et inattendue. Ellis ne se prend pas au sérieux et ça nous donne un film divertissant à souhait.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 31 août 2011
    Un excellent film de genre, à l'humour parodique rentré mais à la limite d'exploser, dans les situations comme dans le jeu des acteurs.
    Des scènes d'action hyper-réalistes très bien filmées (sauf les pigeons bien sûr) qui font sortir ce film de la série B. Attention, c'est vraiment gore, mais le sujet donne le frisson rétrospectivement, ce qui apporte, d'une manière perverse, plus de pathos au film !
    Évidemment tout n'est pas parfait, notamment la solution alambiquée inventée pour l'histoire, mais ça ne réussit pas à gâcher son plaisir.