Destination finale 2
    2,8
    10651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 2 ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 1 septembre 2011
    Jouissif et avec une scène d'introduction dantesque. Les morts sont toutes étonnantes et inattendues. Que du bonheur!
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 31 décembre 2016
    Suite bien plus spectaculaire d'un 1er opus malin. Sauf que là, le casting somme toute assez générique a du mal à faire exister les personnages et en plus, le scénario s'évertue à nous perdre dans ses explications, les héros tentant de déjouer les plans de la Mort et de comprendre son schéma. C'est complètement crétin du coup mais la mise en scène de D.R. Ellis, ancien cascadeur et réal de 2nde équipe, nous permet d'avoir droit à un spectacle parfois réjouissant, avec des cascades incroyables mais aussi quelques mises à mort inventives. C'est donc assez bas du front mais ça suit sans déplaisir. D'autres critiques sur
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 septembre 2015
    Un scénario similaire à celui du premier Opus. Mais il s'agit d'un accident de voitures évité de justesse. Le destin se met en marche et la mort veut sa vengeance,et vient chercher ses candidats. Du suspense , mais une réalisation un peu moins brillante que le 1er opus.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 29 janvier 2024
    Un bon Nanar sympathique que ce numéro 2 meilleur que le premier. Le scénario est bidon, les acteurs très mauvais, les dialogues souvent ridicules mais quel plaisir macabre de voir à la suite tous les personnages du film mourir dans des rocambolesques situations. D'ailleurs le film ne sert qu'à cela finalement : plaisir sadique du spectateur sur le sort de personnages ôtés de toute psychologie post-traumatique.
    yayo
    yayo

Publiée le 28 octobre 2012
    Avant que cette saga parte définitivement en sucette, il y a eu une suite qui sans atteindre le niveau du premier, reste de très bonne facture grâce à un scénario plutôt pas mal sans trop de chose too much. Avec cette épisode on sent encore l'influence du premier (en plus on a le retour d'Ali Larter) du coup on passe un bon moment.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 19 mars 2017
    J'ai trouvé ce numéro 2, un cran au dessus du 1er, qui n'avait pour lui que l'idée de départ. Dans celui-ci, le 1er sert à aider les victimes, ce qui permet d'avoir une base, et rend donc la lutte entre la mort et les victimes plus intéressantes. Une bonne suite.
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 23 février 2022
    Puisque je suis restée sur ma faim avec Destination Finale 1, j'ai décidé de continuer ce visionnage. Étonnamment, je découvre qu'on fait toujours référence à ce crash d'avion, que les personnes essaient de comprendre ce qui s'est passé. On découvre même qu'un rôle du dernier épisode est encore vivant et va aider ces nouveaux personnages à échapper de la part. Cependant, on commence déjà à se lasser de l'enchaînement des évènements qui commencent à se ressembler.
    Michel1664
    Michel1664

Publiée le 21 février 2023
    Suite franchement réussie. On perd l’effet de surprise vu qu’on sait maintenant tout de suite de quoi il retourne et on gagne en rythme le film commençant sur les chapeaux de roue (la première scène de l’accident de la route est vraiment impressionnante). Les autres morts sont aussi plus spectaculaires et plus fun. 3,5 étoiles easy aussi pour cette suite.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 8 avril 2017
    Le jeu de la mort revient avec une nouvelle équipe, mais loin d'être choisie au hasard (en effet, chaque membre se trouvera un lien avec les survivants du vol du premier opus). L'excellent concept continue de souffrir sous une histoire simpliste, mais cela n'en deviendra au final que secondaire, l'important ici étant l'invraisemblance des morts complètement tirées par les cheveux. Et en définitive, on ne sera pas loin d'en venir à idolâtrer ces scénaristes de génie quant à leur imagination débordante sur ces accidents mortels qu'ils savent si bien nous dégoter à chaque volet. Ce gros côté second degré est pleinement assumé et les scénaristes prendront un malin plaisir à jouer avec le spectateur en repoussant les limites toujours plus loin pour le surprendre toujours un peu plus, comme en témoigne la scène finale de barbecue explosif de cet épisode. Une chose est sure, avec ce deuxième opus, le ton est clairement donné. "Destination finale" devient un vrai rendez-vous comique à ne pas louper.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 6 avril 2011
    Une suite qui arrive à (légèrement) surpasser le premier et ce grâce à un rythme exemplaire ainsi qu'à un maintien constant de l'originalité qui faisait succès à l'opus précédent. Le problème provient du fait que Destination Finale 2 garde les mêmes défauts de son prédécesseur (acteurs, effets spéciaux, séquences frôlant parfois le ridicule, dialogues trop simplistes...) et c'est bien dommage.
    Publiée le 31 août 2011
    La suite à voulu faire de l'ombre au premier épisode avec des morts aussi sur dimensionnées que surréaliste. On en est presque arrivé au comique tellement les morts sortent de l'imaginaire. En clair ce second opus est une énorme déception
    Misoramengasuki
    Misoramengasuki

Publiée le 1 octobre 2008
    Il ne faut pas cracher sur les navets, ingrédients indispensables à toute bonne soupe aux légumes. Dans le cas de "Destination finale 2", pas de danger: le film est assez naveteux pour que le potage prenne bien. Intrigue cousue de fil blanc, acteurs de cinquième zone, imagination débridée dans l’art de faire mourir les personnages de façon à la fois horrifique et rigolote, naïveté touchante des effets spéciaux... Ce cocktail roboratif se déguste avec plaisir, seul ou entre amis, autour d’une bonne bouteille. Ne pas abuser tout de même…
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 23 août 2011
    Suite moyenne, de bon effet tout de même un scénario un peu plus tiré par les cheveux et toujours des acteurs qui sonnent faux.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 11 septembre 2010
    Kimberly est sur la route pour partir en week-end avec des amis. Soudain, elle a une vision d'un carambolage. Elle décide ainsi de bloquer la route et évite la mort à de nombreuses personnes car le carambolage a bien eu lieu. Elle se rappelle alors qu'il y a un an, un jeune homme avait aussi eu une vision lui permettant d"échapper à la mort lors d'une catastrophe aérienne. Kimberly décide de demander de l'aide à la dernière survivante de cette catastrophe.

Destination Finale 2 n'apporte rien de plus à son prédécesseur et ne fait que reprendre ses codes. Seules les morts spectaculaires permettent à ce film de garder un minimum d'intérêt.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 18 octobre 2007
    Genial,extra,ce film est vraiment bien.
    Les scènes sont spectaculaire a souhait,les differentes cascades et effets speciaux sont très bien reussis.
    Les acteurs/actrices sont bons.Film a voir absolument.