Publiée le 14 novembre 2015
Une bonne surprise. Le film dispose d'une réalisation certes un peu classique mais a la chance d'avoir une intrigue accrochante avec son lot de rebondissements. Il y a du suspens, et une solution vachement intelligente.
Vous l'aurez compris: Identity vaut vachement le coup d'oeil.
Un bon ptit film qui tient bien la route, j'aime beaucoup le scénario car j'ai réussi à me faire tourner la tête avec ce film... Je n'aurais jamais cru à une fin comme celle là... mais CHUT !!!! Je vous laisse tout découvrir...................................... EN DEUX MOTS : Du suspens, de l'action, du mystère, des rebondissements, une histoire sympa... vous allez être emballés!
Un thriller de qualité dont l'atout principale est son ambiance, sombre et pesante. Les acteurs comme le scénario sont également au niveau et parviennent à entretenir habilement le suspense.
Un casting intéressant ! John Cusack (2012 notamment) dans un rôle où il a un peu de contenant, ce qui change de d'habitude pour cet acteur, Ray Liotta, John C. McGinley alias le Dr. Cox dans Scrubs, Carmen Argenziano alias Jacob Carter dans Stargate SG-1... Le film se laisse suivre avec plaisir, et n'oubliez pas que c'est un thriller : sachez qu'à l'approche de la fin, d'impressionnantes surprises vous attendent. Assez magistral, je ne m'y attendais pas, ce qui lui vaut une bonne note de ma part, récompensant un suspens de bonne facture tout du long. Dépassez son affiche et son titre médiocres, ce film en vaut le coup !
L'originalité d'Identity surgit dans sa dernière demi-heure mais avant cela c'est un thriller correctement mis en scène mais donnant un sentiment de déjà-vu. A voir mais ne vous attendez pas à un suspense remarquable.
Un tour de force que ce film!! Changé une bonne idée sur papier en un grand film sur la réflexion de l'identité! Même si on est loin des grands classiques du tueur enfant (comme Halloween) on y trouve un réalisme qui peut toucher tout le monde!
Pas mal, on se prend au jeu, meme si il y a quelques détails qui sont pas possible (comment la clé c'est trouver sous terre ou elle allait creuser, ce n'est pas du spoil du tout.). Bien joué.