Quatre tueurs et une fille
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre tueurs et une fille ?

1 critique spectateur

TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 27 janvier 2014
    Vu comme un western ce film vaudrait à peine une étoile tant il est quasiment inexistant. En fait, il est inclassable car totalement au service de l’actrice Colleen Miller pour laquelle Richard Carlson a sacrifié tous les autres personnages. Ces quatre Tueurs sont en vérité quatre ‘’bras cassés’’ que l’on qualifie facilement dès les dix premières minutes. L’attaque de la banque se moque complètement des spectateurs et leur combat final contre les indiens est quasiment désespérant. Avant de montrer ce film, il est indispensable d’en parler sinon il va décourager à jamais les jeunes cinéphiles désirant s’intéresser aux westerns des grandes années 1930/1970. Présenté comme un film érotique axé sur le désir sexuel, on peut considérer qu’il est assez original et réussi mais dans ce cas pourquoi ne pas avoir conçu un scénario dans lequel on aurait vu en permanence Lolly ? J’avoue ne pas comprendre ce choix et avoir été agacé par toutes les scènes ni faites ni à faire hors de sa présence. Il reste aussi quand même le plaisir de voir Rory Calhoun et ses beaux yeux bleus dans un rôle cependant ridicule, George Nader qui a un charme indéniable et John McIntire excellent comme toujours. Walter Brennan n’a pas su se mettre en valeur, il est même dé mise en scène étant elle fort acceptable.