Film médiocre. Scénario bourré d'incohérence et beaucoup trop irréel. Les effets visuels ne sauvent pas la mise, les effets sonores non plus. La mise en scène peu laisser à désirer à certain moment. Cette série B, qui doit surprendre et faire peur, râte son rôle. Ce n'est pas un navet digne de ce nom, mais n'en est pas loin. [06.5/20]
ce film vous scotchera à votre siège jusqu'au rebondissement final qui, meme s'il est assez prévisible si l'on suit bien l'histoire, arrive à point quand nos coeurs n'en peuvent plus, le réalisateur sachant comment exploiter et détourner la paranoïa humaine en espace clos amenant ainsi le spectateur à un paroxysme d'anxiété commme rarement au cinéma cette année... bravo
apres le mortel pitch black david twohy revient en grande forme avec ce film de sous marin au scenario original et au suspense a vous glacer le sang. Accrochez vous!
Un bon film de SF avec beaucoup de suspense,réalisé avec le savoir faire de David Twohy(The Arrival) qui signe aussi son scénario.Une très bonne interprétation dans l'ensemble est des effets spéciaux soignés. Un film à voir!
Mélange du film de fantômes et film de sous-marin, ce qui donne des séquences plutôt curieuses et réussies en plus pas trop mal réalisées. Mais par moments cela fait du tort car le film ne bascule pas d'un côté ou de l'autre, histoire intéressante mais dialogues moyens.
Un bon début mais le film s'essoufle par la suite avec pas mal de longueures. De belles images du sous marin et des fonds marins au début qui aussi disparaissent par la suite. L'aspect fantastique est intéressant mais un peu plus de passages avec les batiments ennemis auraient pu être un plus. Film sympa tout de même.
Impressionnant de stress, cette petite Serie B m'a marqué à jamais : de très bons acteurs et une terreur parfaitement distillée pour un excellent film de "sous-marin". A ne pas louper.
En associant deux genres à priori bien éloignés (le film de guerre sous-marin et le fantastique / horreur), le réalisateur David Twohy s'en sort remarquablement bien. Encore plus étonnant, alors qu'on pouvait craindre une chute en deçà des promesses du début du film, le script s'accroche plutôt bien jusqu'au bout. Deux bémols : quelques baisses de régime et des faiblesses budgétaires visibles...