Deux en un
    2,6
    1707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux en un ?

BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 8 mars 2008
    Peu drôle comme tant de ces comiques de passage & de tout temps ( infiniment )achetés et puis n’ayant finalement que très peu de leçons à donner et faits en général & de toute façon pour culpabiliser la ménagère de n‘avoir pas acheté ce dernier Omo...
    Publiée le 5 février 2008
    Les freres Farrelly frappe fort une nouvelle fois.Ce film n'est pas assez connu c'est dommage.Le casting est bon et l'histoire est assez comique même si on peut y trouver de l'émotion...Voila si vous aimez rigoler, ce film est pour vous!!
    burrows28
    burrows28

Publiée le 17 janvier 2008
    un film moyen.les personnages sont attachants,les deux acteurs jouent bien etil y'a quelques scenes amusntes.mais le film souffre d'un serieux manque de rhythme.
    Publiée le 25 novembre 2007
    DROLE EMOUVANT HILARANT OU DEUX en un. tro bon filmmmmm!!!!!!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Ce qui est bien avec les frères Farrelly,c'est qu'ils se bonifient de film en film tout en gardant leur esprit transgressif et reconnaissable entre 1000."Deux en un" ne pouvait qu'exister car ce sujet les touche personnellement:2 frères inséparables.Sauf qu'ici,il s'agit de 2 siamois ou plutôt "jumeaux conjoints".Je vous vois venir.On imagine le sujet vulgaire et cruel.Eh bien,pas du tout,car les Farrelly en font toujours des types épanouis,jamais des victimes.Les infirmes sont vus positivement dans leur univers,et le déroulement de cette comédie douce-amère invite à reconsidérer les préjugés tenaces et à respecter autrui.Il y a une revendication du droit à la différence,de ce qui sort de la norme sociale.Matt Damon le timide et Greg Kinnear le déluré sont parfaitement complémentaires et tout à fait justes.Leur amour fraternel ressort au-delà des situations en apparence scabreuses.Les Farrelly déroulent 36 gags à la seconde,jouant avec tous les splasticks possibles.La romance s'invite ici et là,et les rires se font plus tendres.Une évolution tout en douceur d'un cinéma résolument positif,où les jugements sont gommés et les marginaux acceptés.Si seulement c'était vrai...
    Publiée le 21 août 2007
    Les freres Farelly ont encore frappé!Cette comédie + que drole est geante surtout grace au siamois de Matt Damon.Ben voila il faut le voir pour le croire donc je le reserve aux amateur des film Farelly.3 étoiles pour un duo de choc!
    Publiée le 16 août 2007
    Ahhh j'y ai passé un très bon moment. On s'amuse d'une situation pas très envieuse, mais qui peut avoir certain avantage, notemment une solitude inexistante, qui peut etre une bonne chose dans certain moment, comme une mauvaise dans d'autre.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Ce "Stuck on You" constitue un belle surprise, non seulement par le tandem plutôt inattendu Damon/Kinnear, mais aussi par la finesse relative du film, étonnante de la part des Farelly, qui laisse tomber leur habituelle lourdeur pour un regard tendre sur les personnages. On retiendra également quelques guest stars dont Cher, en auto dérision complète, et une critique amusante des séries télévisées commerciales. En somme, une comédie sympathique qui ne décevra ni les fans des Farrelly, ni le grand public.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 7 mai 2007
    J'ai adoré! Moi qui suis fan des frères Farelly et bah j'ai pas été deçu! Vraiment original et drôle! Greg Kinnear et Matt Damon jouent très bien! C'est frais et ça fait du bien! À voir d'urgence!
    Publiée le 4 mai 2007
    L'idee etait bien trouvé mais le film est nul.Il n'y a pas d'histoire
    Publiée le 26 février 2007
    Avec une histoire qui aurait pu être "casse-gueule", les Farrelly arrivent à réaliser un excellent film. En effet, on aurait pu tomber dans de la moquerie pure et dure des personnes "anormales", alors qu'ici, les frères Farrelly nous proposent une comédie subtile comprenant une bonne dose d'humour mais aussi plusieurs moments d'émotion et de réfléxion.
    La qualité du film est notamment due à la prestation exemplaire de Matt Damon et Gregg Kinear.
    Ce film ne manque pas de rythme, notamment avec l'intervention de plusieurs caméos de stars (Cher, M. Streep...).
    Une très bonne comédie à découvrir!!!
    Publiée le 23 février 2007
    C'est assez difficile à croire, mais les frères Farrelly sont en train de devenir les dignes défenseurs des exclus de la société. Après avoir (trés) légèrement abordé le sujet de la trisomie dans "Mary à tout prix", foiré totalement leur coup sur l'obésité ("L'amour extra-large"), "Deux en un" est leur film le plus accompli. L'idée de départ est d'ailleurs assez innatendue mais séduisante : deux frères siamois totalement différents (l'un est à l'aise avec les filles et se produit régulièrement dans le théâtre du coin, l'autre est sujet à des crises d'angoisse et entretient depuis plusieurs années une relation platonique sur internet) se lancent à la conquête d'Hollywood sur l'impulsion de l'un deux, rêvant de devenir acteur. Ce qui est étonnant dans le film des Farrelly, c'est la succession de gags, pour la plupart très drôles et originaux, sans jamais tomber dans l'humiliation. Evidemment, "Deux en un" ne serait pas une réussite sans son duo d'acteur : l'excellent Greg Kinnear, ferait presque de l'ombre à son complice Matt Damon, qui prouve au passage qu'il est vraiment capable de tout jouer. On notera également les apparitions de Meryl Streep et Cher, très amusante en diva déchue. Au final, le message est clair et passe plutôt bien, les réalisateurs évitant les pièges moralisateurs ou larmoyants qui auraient plombés le film. Il est tout à fait possible de vivre normalement, même si on ne peut pas se déplacer sans son frère, partie intégrante de son corps. Espérons que les frères Farrelly continuent de déballer publiquement le linge sale de la société, tout en gardant leur sens aiguisé de l'humour.
    Snaven
    Snaven

Publiée le 23 février 2007
    Les frères Farrelly et leurs acteurs se font fort de tenir les promesses d'un pitch déjanté. Deux en un n’est ni un film tire-larmes, ni un film vulgaire, mais un film fun. Loin d’être impérissable (l'exercice a ses limites) mais fun. Et rares sont les comédies qui le sont, finalement. Décomplexé, touchant, vraiment fendard : optimiste tout simplement.
    falex
    falex

Publiée le 16 septembre 2008
    Un film qui d’après le titre et la bande-annonce ne me tentait que très peu, seule la présence de Matt Damon au casting m’a incité à le voir. Et je dois admettre que le résultat n’est pas si débile que ça en a l’air, on a quelque chose d’assez drôle (c’est l’humour des frères farrelly, donc ce n’est pas de toute première finesse) et surtout on a 2 personnages très attachants dont on a plaisir à suivre l’évolution. Sympathique.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 16 février 2010
    Excellente comédie !! tous les ingrédients pour passer un bon moment y sont!!! C'est très drôle et la profonde complicité entre les 2 frères contribue énormément au cheminement du film !!A voir si l'on cherche un bon divertissement !