Deux en un
    2,6
    1706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux en un ?

Publiée le 21 janvier 2016
    Les frères farelly toujours excellents sur le sujet du handicap et de la différence sans jamais entrer dans le larmoyant, la victimisation et le bien pensant, drôle et impertinent, un vrai plaisir pour toute la famille.
    Publiée le 25 octobre 2014
    Plutôt légère comme histoire, elle ne manque pas de nous transporter et de nous faire passer un bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un vrai régal. Les freres Farelly traite d'un sujet délicat, avec un humour grandiose, sans jamais utiliser un ton moqueur. Seul petite bévue : Cher, qui joue son propre role, en essayant tant bien que mal de se moquer d'elle meme, mais on a un peu de difficulté a croire qu'elle est différente dans la vraie vie. Heureusement que la mise en scene parfaite et le jeu des autres acteurs nous font passer un moment tres agréable.
    Louis G.
    Louis G.

Publiée le 23 janvier 2016
    Le film le plus sous-estimé des frères Farelly! Tout en finesse, très bien écrit malgré quelques scènes creuses et une fin médiocre.
    Publiée le 9 juillet 2008
    Encore une super comédie des frères farelly ! Mais comment certains ce permette de critiquer ce film il est génial après tout chacun ses gout mais quand même ! Bon bref, greg kinnear et matt damon sont encore nikel, le scénario super, l'humour est la façon de filmé irréprochable, enfin bon petit bijou signé bob et peter !
    Publiée le 16 août 2007
    Ahhh j'y ai passé un très bon moment. On s'amuse d'une situation pas très envieuse, mais qui peut avoir certain avantage, notemment une solitude inexistante, qui peut etre une bonne chose dans certain moment, comme une mauvaise dans d'autre.
    Publiée le 21 août 2007
    Les freres Farelly ont encore frappé!Cette comédie + que drole est geante surtout grace au siamois de Matt Damon.Ben voila il faut le voir pour le croire donc je le reserve aux amateur des film Farelly.3 étoiles pour un duo de choc!
    Publiée le 5 février 2008
    Les freres Farrelly frappe fort une nouvelle fois.Ce film n'est pas assez connu c'est dommage.Le casting est bon et l'histoire est assez comique même si on peut y trouver de l'émotion...Voila si vous aimez rigoler, ce film est pour vous!!
    Publiée le 19 février 2007
    Une petite comédie sympathique malgré quelques gags lourdeaux qui n'étaient pas indispensables et qui ne font que tirer le film vers le bas. Autrement, on y trouve tout de même des scènes particulièrement marrantes et une émotion qui pointe doucement et timidement le bout de son nez, trop timidement à mon goût. Greg Kinnear et Matt Damon sont crédibles dans leur rôle délicat et les seconds rôles guest-starisés avec Cher et Meryl Streep apportent un petit plus.
    Publiée le 30 avril 2016
    Les frères farelly toujours excellents sur le sujet du handicap et de la différence sans jamais entrer dans le larmoyant, la victimisation et le bien pensant, drôle et impertinent, le tout garni de 2 bon acteurs. un vrai plaisir pour toute la famille.
    Publiée le 20 février 2007
    L'idée de départ, plutôt sympa, aurait pu donné quelque chose de meilleur. En effet, les gags assez bons dans l’ensemble ne font pas oublier le décevant scénario. Et que dire des 10 dernières minutes… purement et simplement à l’américaine.
    Publiée le 29 septembre 2006
    En allant voir ce film, je m'attendais à de gros gags toutes les deux secondes et une énergie à la Mary à tout prix. C'était d'ailleurs ma motivation d'aller voir ce film. Au début, je commençais à être déçu du film car pas aussi drôle que j'espèrais, mais c'est en fait mieux comme ça.
    Ce film est en fait une très belle histoire d'amour, entre deux "frères conjoints".
    On y raconte l'histoire donc de deux frères siamois qui ont deux rêves différents et, bien qu'ils se complètent, ils n'ont pas la même vision des choses.
    Ce film est drôle, mais pas trop.
    Il est triste !!!! mais pas trop.
    Il est vrai à mon avis sur l'amour entre frères siamois et il est instructif.
    Donc un très bon film, qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas dans sa bande-annonce.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les Farrelly réalisent ici une comédie pleine de bonnes surprises parmi lesquelles l'interprétation de Cher qui s'autoparodie avec enthousiasme et celles de Matt Damon et Greg Kinnear en frères attachés et attachants.
    L'histoire des deux siamois qui passent des cuisines d'un fast-food aux tournages hollywoodiens est plutôt bien vue et sympatique, le duo réalisateur évitant le côté moralisateur (c'est pas bien de se moquer des siamois !) et le fait que le spectateur ait pitié du handicap des deux héros. Manque juste une bonne dose de délire (ce qui a fait la gloire des frangins) pour rendre le film plus pertinent.
    Ce coup-ci, les frères Farrelly ont décidé de viser au-dessus de la ceinture, mission réussie après les moyens "L'amour extra-large" et "Osmosis Jones", deux films lourds et sans grande originalité. Cela dit, après cet essai sympa, on attend toujours de leur part une bonne comédie scato dans la veine de Mary à tout prix.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après le fabuleux "Mary à tout prix", voici un film à la fois drôle et émouvant. Les frères Farrelly abordent avec intelligence le thème de la peur de l'autre. Dommage que la bande annonce ne puisse mettre en avant les deux facettes du film.
    Publiée le 25 novembre 2007
    DROLE EMOUVANT HILARANT OU DEUX en un. tro bon filmmmmm!!!!!!