Créance de sang
    6246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Créance de sang ?

Publiée le 3 septembre 2007
    Une superbe adaptation du livre du légendaire Connely ! Clint Eastwood est formidable dans son role de profileur. Le film est très bien construit et l'enquete est véritablement captivante, sans oublier un scénario majestueux et un suspense sans égal.
    Un des plus grands films policiers !
    Publiée le 9 avril 2012
    J ai été agréablement surpris par ce film ! Même si j adore ce que fait Clint eastwood , je me demandais ce que valait ce film ! Mis a part la fin qui au final est banal , l enquête est juste incroyable ! Un film policier agréable a voir !
    Publiée le 27 octobre 2009
    valeur sure. il est fort ce clint
    Publiée le 9 août 2010
    Bien, j'aurais juste aimer que Clint Eastwood interprète un vrai rôle de profiler comme Jason Gideon dans la serie "Esprits Criminels"
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'énigme est tres bien ficelée.
    Ce qui manque juste, c'est de l'action.
    JPB-Dhaikha
    JPB-Dhaikha

Publiée le 2 janvier 2023
    Clint Eastwood du panache et du suspense...Avec l'âge son côté "canardeur" est mis en veilleuse en privilégiant le côté cérébral mais de temps à autre il y a des éclairs fulgurants d'une époque révolue où il faisait parler la poudre, ce qui a bâti sa réputation de "dur à cuire".....Ceci dit il a un charisme imposant naturel au service d'un excellent thriller qu'il a réalisé lui-même....Il a tous les talents ce bonhomme, un sacré bonhomme d'ailleurs.....