Publiée le 5 janvier 2013
bon film ou clint eastwood joue un flic fatigué qui se lance dans une enquete peu interressente. cependant on ne s'ennuie pas et le film se laisse regarder facilement.
Un bon film, une bonne intrigue et un bon jeu d'acteur, Clint se donne encore une fois le "beau rôle" sans sortir des sentiers battus... La maîtrise du thriller me laisse penser que Clint a fais le tour de ce genre de film.
Loin de figurer dans le haut du panier du boss, cette réalisation signée Clint Eastwood n'en demeure pas moins soignée et crédible de bout en bout. Un bon thriller qui ne manquera pas de réjouir les fans du genre.
Film très prenant, sans réel temps mort...Clint Eastwood nous prouve une fois encore qu'il manie aussi bien l'art de la réalisation que celui de l'interprétation. Les autres acteurs sont eux aussi au niveau dc pas de doute il faut voir ce film!
ayant lu le livre avant vu le film , j'ai préféré le livre ! dans le livre , le coupable n'est pas le même ! il y a des simplifications , ça perd de son sel...