Film de super héros carton patte adapté au plus jeune! partant de ce principe c'est un assez bon film! si vous préférez les héros plus sérieux genre watchmen ce film n'est pas fait pour vous mais pour votre mome!
Je l'ai vu un jour sur un coup de tête et je n'ai pas étais déçu c'est un super film une histoire comme moi je les aiment (action ,humour et je suppose un peu :stupidité) A voir si vous n'avez rien à faire .Vous ne vous ennuierez pas ...
Un film d'action correct. Le coté "fantastique" est étouffé et dans ce cas il s'agit plutôt d'un fantastique "scientifique", ce qui explique sans doute ma notation de 2 étoiles car sinon ma notation aurait été beaucoup plus basse
Je vais pas m'embêter a écrire une critique sur ce déchet qui encore une fois prouve que les adaptations marvel sont bien en dessous des adaptations Dc. Une perte de temps. Film a jeter à la poubelle.
Film sympa mélangeant action, sciences fiction et humour. Le casting est plutôt réussi et le jeu des acteurs également. Quelques passages du film sont vraiment hillarant. Agréable moment en perspective même si biensur ce film ne deviendra pas un classique du cinéma hollywoodien.
Pas le meilleure film de super héros mais il s'en sort grâce à son humour et des acteurs plutôt bien choisit dans leur rôle sauf peut être Jessica Alba (rien contre l'actrice mais le rôle ne lui va pas trop).
Tout juste divertissant, l'action peine à démarer et l'on doit se contenter d'une pauvre scène d'action finale au profit de longues et interminables scènes de paroles ... Pas très fantastiques tout ça !