Ce film est sorti la même année que Batman Begins, qui lui aussi sert d'origine à un superhéros. Et ben c'est pas le même niveau. Personnages ratés pas forcément à cause de la trame scénaristique, qui leur offre une origine story pas mal, mais surtout dû aux acteurs mauvais et/ou agaçants. Effectivement Chris Evans a bien changé ! Les 4 fantastiques est aussi très clichés dans la réalisation sans saveur, des effets spéciaux moches, des dialogues dignes de nanars parfois avec un ton qui se veut humoristique (sans être drôle) et un antagoniste pas terrible. Un mauvais film donc, que je n'ai pas pris plaisir à redécouvrir. Le MCU devrait ramener une origine story aux 4 fantastiques, qui pourra facilement faire mieux que celle-ci...
Un film d'action neuneu de série B. Un élément perturbateur, des gentils et un méchant, des dialogues pourraves ; une fin heureuse. Les quelques effets spéciaux et scènes d'action méritent à peine cette étoile.
Dans le genre on-de-prend-pas-la-tête, Les 4 Fantastiques, premier du nom, est un monument de second degré. C'est bien fait, c'est divertissant sans être grinçant, bref le film du samedi soir en somme. Qu'attendre d'autre ? C'est vrai, par contre, que question finesse, on repassera, mais l'essentiel, si ce n'est le strict minimum, est là : une genèse de quatre super-héros, un méchant à combattre, et générique de fin. 1h20 de film. Et on dort tranquille sans réfléchir à un quelconque message philosophique, ou thématique, il n'y en a pas. Mais c'est suffisement grandiose et bien fichu pour accrocher, sans culpabiliser (on est quand même à des années lumières de Batman & Robin) d'avoir passer un bon moment. Bref, un film comme on les aime pour se détendre.
Encore un excellent Marvel. Les effets spéciaux sont impeccables. Et les acteurs ont l'air de vraiment se faire plaisir. Immanquable pour les fans de comics !
WOW !!!!!! Ce film est incroyable ! Tant par les graphismes, les prises de vue que par l'hstoire. En plus, pour une fois, les acteurs choisis pour incarner les personnages sont exactement ceux qu'il fallait. On n'a pas de temps morts, pas de pauses qui raentiraient le film, il est incroyablement rythmé et agréable à regarder. Les effets spéciaux sont incroyables, et on retrouve des personnages dans la veine de ceux d'X-Men ou de Spiderman, qui incarnent réellement les comics tels qu'on les imagine. Un film à voir c'est sur, et surtout à revoir pour trouver tous les petits clins d'oeil et surtout pour en profiter un maximum !
Un excellent film de supers-héros sur les 4 fantastiques de Tim Story.Une excellente adaptation des comics Marvel.L'histoire est excellente,la mise en scène est parfaite,les acteurs sont géniaux,les personnages sont passionnants,les effets-spéciaux sont parfaits et les combats sont excellents.Je préfère un peu le 2.