Méchant menteur
    2,3
    187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Méchant menteur ?

Publiée le 10 décembre 2008
    Film pour enfant.On a l'impression de regarder " Maman j'ai raté l'avion" mais dans les studios
    d'hollywood, même gags, même le méchant ressemble à celui de "Maman...". Film à la sauce Disney et companie;
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 6 janvier 2008
    Il s'agit d'une petite comédie légère et sympathique , c'est sympa de retrouver des acteurs d'anciennes séries, et même si l'intrigue ne brille pas par une grande originalité elle est servie par un duo d'acteurs principaux débordants d'énergie et notamment Amanda Bynes toujours égale à elle même.
    Les mensonges du garçon sont gros et marrants et on passe quelques moments agréables.
    En bref cette comédie n'est ni tordante ni mémorable mais fraîche et divertissante.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film hilarant du début jusqu'à la fin, bourré de clichés certes, mais servis d'une manière si fraiche que les enfants et les parents ne peuvent qu'être comblés!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si j'avais eu dix, je crois que j'aurais adoré ce film, mais à 20 ans, la seule chôse que je trouve amusante, c'est le fait de revoir les stars des séries des années 80 et 90... Ce film est une éspèce de "Maman j'ai raté l'avion" remis au gout du jour, un adulte méchant se prend une leçon de morale pas de enfants...
    Publiée le 29 septembre 2006
    il est génial; faut absolument le voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est super car il est drôle et j'adore les acteurs surtout Frankie Muniz car il est trop mignon et j'amerais qu'il fasse beaucoup plus de film car il sont super ses films!!
    J'adore Frankie!!