Publiée le 18 mai 2007
J'avais raté Lagaan puis Devdas, alors je suis allé voir (enfin) mon premier film de Bollywood...et quel régal! Coloré, lumineux, vif et un mélange de tons agréable servi par des acteurs excellents. Je ne sais pas si tous les films de bollywood sont de la même trempe mais celui ci vaut vraiment le détour. C'était tellement touchant qu'un homme, que je ne connaissait pas et qui était assis à côté de moi, a pleuré à chaudes larmes à la fin... ça veut tout dire!
La base du cinéma bollywoodien !!!! Emouvant a fondre en larmes j'ai adoré... Histoire de famille valeurs et principes mis en valeurs. Fan de shahrukh
Alors, alors : beaucoup de choses a dire!! Tout d'abord c'est un très très beau film, avec des acteurs incroyables, magnifiques, excellents ; des décors superbes, des musiques envoutantes, un plein d'émotions!! C'est le premier film que je voyais avec Kajol et je comprends la personne qui m'a fait découvrir le cinéma Bollywoodien pour qui cette personne est l'actrice préférée! Sans oublier le magique SRK qui joue à merveille!Je n'ai vu que trois films indiens mais je commence déjà à en être fan!