Publiée le 5 août 2010
Un film très sympa, on passe un bon moment et on s’ennuie pas, ça reste dans la lignée du 1er volet. Y’a pas mal de clin d’oeil a certains films comme Mission impossible, James Bond, Le Silence des Agneau…
C'est très bavard, avec un humour à 2 balles, et çà ne peut plaire qu'à de très très jeunes petits enfants pas encore dotés de discernement entre le comique et la bêtise
Totalement amusant du début à la fin. Malgré un scénario très accessoire, on se laisse berner volontiers. Et c'est blindé de clins d'oeil plutôt réussis. (Et ne pas rater le retour de Bip-Bip et le Coyote!! À hurler de rire!)
j'ai emmené mes petits cousins le voir pour fair une petite sortie , donc je n'attendais rien de ce film malgrés que j'avais deja vue le numero 1 que j'apprecie beaucoup , I l y a beaucoup de référance à d'autre film surtout les "james bond" ce qui rend le tout symphatique, les voix des animaux sont assez ridicule mais bon on y peut rien version française oblige , bon ce film n'a rien d'extraordinaire mais reste quand meme un bon petit divertissement qui fait passer le temps gentillement. ^^" A voir au moin une fois avec des enfants =)
Je l'ai vu hier et je ne le regrette pas une seconde ! Je me suis éclatée et pourtant j'avais seulement des petits souvenirs du 1 ! Je vais me revoir le 1 et me jeter sur le 2 !
Neuf ans après un premier opus qui fit date dans le domaine de l'animation, nos amis canins reviennent dans un second film beaucoup plus fantasque,où nos héros a poil ont fort a faire pour sauvez le monde. Le gros avantage du scénario est de puiser son inspiration dans l'univers de James Bond, notamment en ce qui concerne les gadgets, l'excellent générique du début, et l'apparence de certains personnages (le chat a la mâchoire d'acier fait évidemment penser a "requin"). Malgré des dialogues "ras la truffe" et quelques longueurs indissociables de la comédie US, les enfants passeront un bon moment devant ce produit bien calibré et destiné a être vu en famille. A conseiller, surtout face a l'insipide "la forêt contre attaque" !
Un scénario maintes fois repris au cinéma, dans un cadre d'une réalisation numérique parfaite, et d'une comédie où on ne s'ennuie pas, les chiens et chats sont décidément les meilleurs amis de l'homme.
Je préférai le premier mais en plus celui-ci est beaucoup moins marrant que le premier c'était une belle histoire mais le premier était un peu du même genre .Bref le premier était beaucoup mieux.
Je suis allé le voir , avant tout je ne suis pas bête , je note ça c'est une chose que je fais toujours mais je suis pas bête il faut savoir que ce divertissement est fait uniquement pour les enfants . J'aime les films d'animation , j'aime l'univers enfantin et ce film est regardable . Je l'ai vu en 2D , le film est incohérent mais très bien fait , les personnages sont assez attachant même la méchante , VF catastrophique maus un humour plaisant et le scénario est amusant , rien d'exceptionnel , a voir une fois , je n'ai malheureusement pas vu le premier , ça donne pas spécialement envi . Celui ci est sympathique mais vraiment sans plus . Passable , mise en scène correct , acteurs crédibles et de beaux effets . Sans connaître la 3D de ce film , je suis presque sur qu'il mérite plus d'être vu en 3D ( j'en suis pas sur du tout ) mais logiquement ..
13/20 Bon film a voir en 3D , Chiens et chats s'entendent depuis toujours… comme chiens et chats. Nous étions habitués à les voir se disputer, s'invectiver, se donner des coups de battes et des coups de griffes, mais voici qu'une féline en folie a choisi d'aller plus loin – beaucoup plus loin. Kitty Galore, ancienne espionne de l'agence M. I. A. O. U., a décidé d'agir pour son propre compte. Dans 48 heures, si son plan diabolique aboutit, la race canine ne sera plus qu'un souvenir, et tous les félins du monde, seront à ses pieds. Face à cette terrifiante menace, chats et chiens sont obligés de s'unir pour la première fois s'ils veulent sauver la planète et l'espèce humaine d'une CATastrophe sans précédent. Accrochez-vous, ça va secouer…
Un film assez jolie visuellement parlant, à réserver tout de même au plus jeunes. Pourquoi cette note ? Car la V.F. est tout simplement catastrophique, je le reverrais en V.O. mais les doubleurs français sont juste inexcusablement mauvais. Tous les films américains doublé en français me paraissent de plus en plus inaudible d'ailleurs. Entre la VO (ST :p) et la VF je n'hésite plus aujourd'hui et ce n'est pas ce film qui remettra en cause cela, bien au contraire.
Traversé par quelques scènes amusantes, ce film s'avère pesant très rapidement. La faute à un scénario bâclé et sans grand intérêt et des effets spéciaux parfois dignes d'une série Z. Le réalisateur est tellement mauvais qu'il cadre au plus près des animatroniques d'une médiocrité sans nom (le chat qui fait référence au silence des agneaux). Opportunisme, manque d'imagination, rien ne rachète ce film.