Les 3 étoiles juste pour avoir eu le privilège de voir un dessin animée de beep-beep et le coyote en 3D, sinon c'est vraiment pour les enfants en dessous de 12 ans!!
Encore un film où les animaux parlent et font des choses au nez et à la barbe des humains. Cette fois, c'est au moins rigolo. La 3D est une fioriture inutile une fois de plus. Comparé aux navets sortis ces derniers mois, celui-ci s'en tire honorablement en tentant un scénario pas trop ennuyeux ou débile et avec un humour correct. On ne va pas faire les difficiles.
(...) cette suite des aventures de Comme Chiens Et Chats peine à divertir. Si son aîné arrivait plus ou moins à satisfaire différents publics, cette suite se cantonne auprès d’un public jeune, très jeune même et n’arrivera jamais à s’en dépêtrer. Alors oui, on sourira parfois devant certaines scènes gonflées à bloc qui font de la surenchère leur ligne directrice mais ces quelques séquences ne seront au final pas plus imposantes qu’une poignée de sable en plein désert. Dommage. Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/08/25/critique-comme-chiens-et-chats-la-revanche-de-kitty-galore/
C'est avec plaisir qu'on retrouve nos amis les chiens & chats après un premier film très réussi !! J'ai bien aimé cette suite et c'est toujours un agréable délire de voir ces animaux familiers parler...mais perso je ne l'ai pas trouvé aussi bon que le précédent. En effet, d'après mes souvenirs, le 1er volet était plus délirant, y avait davantage de scènes comiques, on voyait plus souvent les chiens & les chats se battrent entre eux (c'est trop cool!! mais bon, dans ce 2ème film les chats & les chiens sont ensembles, à part 1 ou 2, c'est donc un peu normal qu'il y ait moins de combats), les rapports entre les animaux & les humains étaient plus fréquents, et le méchant de l'histoire (un chat bien sûr!!lol) était plus intéressant & plus attachant que celui de ce film (je pense que j'aurai le même avis si je le revoie!)...bref, le 1er film est meilleur que celui-ci ! Point fort de ce 2ème film : la 3D (puisque le 1er n'était qu'en 2D), c'est d'ailleurs le principal point positif de ce film car elle (la 3D) est assez bien réussie. Et puis il y a aussi davantage de gadgets en tout genre...et avec le générique du début (que je trouve génial!lol), accompagnée d'une musique trop top, l'ensemble du film ressemble à un James Bond animalier où les chats & les chiens sont des espions (comme dans le 1 d'ailleurs! c'est trop délirant!) et ont pour mission de sauver la race humaine. Malgré que ce 2ème film ne soit pas aussi bien que le 1er, on rigole pas mal de fois (perso, c'est surtout les chats qui me font marrer!!) et on passe un bon moment !!! Il faut rester jusqu'à la fin du générique car on voit une dernière image du gros méchant chat blanc (présent dans le 1er film), donc si vous avez aimé le film il est préférable de rester jusqu'au bout (on se doute d'une nouvelle suite!!). Quand j'ai été le voir tous les gens de la salle sont sortis avant la fin du générique, tant pis pour eux (lol). Même si ce n'est pas indispensable, il vaut mieux avoir vu le 1er film avant de voir celui-ci ! "Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore" est une agréable suite, à voir en famille ou pourquoi pas tout seul si on a aimé le 1er volet ! Vivement une deuxième suite, encore mieux réussie (toujours en 3D) & aussi bien que le premier !!!!
Film très amusant, tout comme le premier opus. L'histoire est originale, on retrouve certains des personnages vu il y a 10 ans ( malgré les voix qui ont changé ), ainsi que des nouveaux. Seul petite faille de ce film, c'est qu'on ne voie pas assez les humains, à l'inverse du premier film, où l'on ressentait qu'ils étaient aux centre du conflit chiens et chats ; mais il n'en demeure pas moins être un film distrayant, agréable à voir et à revoir, en famille !
Une parodie de films d'espionnage plutôt bien réalisée. Les effets spéciaux sont bons et le 3D, pour une fois, n'est pas trop mauvais. Un petit film sympathique pour toute la famille.
La bande annonce montre l'essentiel des scènes comiques. Vous pourriez donc vous épargner 1h30 de mièvrerie bavarde et ennuyante (même en 3D inutile), sauf que mes enfants de 7 et 10 ans ont eux apprécié d'où une étoile, mais je me demande si les pop-corns et les sodas n'y sont pas pour quelque chose !
Divertissant! Mais n'arrive à pas à la hauteur du fabuleux Toy Story! Par contre un bel effort concernant les images de synthéses avec le dressage des chiens!
Bon film les chiens et les chats reunnie ensemble,les chiens et les chats se rebelle contre un autre chat qui a bien decider de prendre sa revenche.Un bon film on rigole bien les chien et les chats sont droles ce film fait un peu penser a James Bond mais bon sa reste un bon film .
La limite de ce film qui est atteinte en cinq secondes, c'est que si on est pas du genre à s'extasier sur des vidéos de chat qui font leur besoin dans les toilettes ou qui boivent au robinet, on ne pourra pas aimer. Heureusement pour moi, je suis de ce genre et j'ai vraiment apprécié cette suite réussie car elle est drôle, pleine de références cinématographiques, avec une histoire qui ne casse pas trois pattes à un pigeon mais efficace.