rouxguigui
Publiée le 6 janvier 2013
Après un premier épisode sympa, j'ai beaucoup hésiter a le regarder, les suites de ce genre de films étant souvent décevante. Ce fut le cas. Humour un peu trop gamin a mon gout, trop de reprise du premier et pas assez d'innovation. L'acteur qui joue Chuck est juste l'un des plus mauvais que j'ai vu depuis longtemps, même dans un film pour enfant. Faut dire aussi que la 3d est assez lamentable, peut-être aussi pour ça que j'ai pas accroché...
Une suite bien décevante malgré de bons effets spéciaux et deux rois bon gags ! Des dialogue un peu lourd et des actions un peu invraissenblable ! Un film à regarder si on a que celui-la !
Pour ma part "la revanche de Kitty Galore" est sans surprise par rapport au premier opus, mais c'est bien sur ce qui fait le charme des films... La Warner Bros nous propose donc un deuxième épisode tout aussi hilarant et dans un univers complètement décalé entre des chiens et des chats parlant. Les effets spéciaux sont toujours aussi beaux et ont a vraiment l'impression que les bêtes parlent.
Après un premier épisode fort sympathique. Voilà que nous arrive une suite. Qui, soyons clair, est presque aussi bon que..... Non je peu pas dire ça...Disons plutôt que c'est mauvais, mais que les effets spéciaux sont bien fa.....Hum.. Je ne peux pas dire ça non plus... Bon allez, je me lance ! Comme chiens et Chat 2 est pourri, naze comme ce n’est pas permis. Le scénario est tellement con que j'ai pu tenir d'une demi-heure. Ensuite j'ai du me sortir des yeux des orbites avec ma petite cuillère histoire d'abréger mais souffrance. Maintenant me voilà obligé d'écrire cette critique à l'aveugle... Reste que si j'avais le choix, je préfèrerais me faire sodomiser par un éléphant tout en écoutant en boucle un album de Dorothé. Plutôt que revoir une daube pareil.
Dans la même ambiance que le premier, mais avec plus de budget. Le film reste bon enfant mais c'est sympa a regarder pour se détendre. Un bon divertissement.
Ami de la cause animale, plus particulièrement féline, je m'attendais à quelque chose de mignon. Au lieu de ça j'ai juste vu une avalanche d'images de synthèse, réussies mais au combien fades; un scénario plat et un humour de cour de récréation; bref un film sans saveur et sans intérêt si on a plus de 10 ans...
Bien mais sans plus, plutôt destiné aux bas-âges il atteindra son public, de bonnes scènes mais parfois la réalisation ne fut pas très bonne et le film un peu lourd voir ennuyeux.
Neuf ans après le premier film, qui mettait astucieusement en scène des chiens et des chats partiellement animés par ordinateur, revoici les deux bandes rivales dans une nouvelle aventure. Hélas, force est de constater que l'innovation n'est pas le mot d'ordre dans cette séquelle, et ce ne sont ni l'alliance entre chiens et chats ni les nouveaux personnages et encore moins les graphismes qui viendront la rehausser. En effet, on ne perçoit pas de réelle évolution dans l'utilisation des effets spéciaux sur les animaux (le film est pourtant tourné presque dix ans après le premier), les gags sont d'une naïveté sans précédent et les acteurs cabotinent en long en large et en travers. On a donc immédiatement affaire à un film non pas familial mais bel et bien destiné aux enfants en bas âge friands de voir des animaux parler pour la énième fois, se préoccupant peu d'une nouvelle intrigue pourtant sympathique, se régalant de voir des cascades gentillettes et des gags balourds. Cependant, certains passages valent réellement le coup d'œil, principalement des pastiches réussis, comme cet impressionnant générique à la James Bond, les félins défoncés à l'herbe pour chats ou encore l'interrogatoire de Mr. Tinkles, méchant du premier film, parodiant ici le célèbre Hannibal Lecter... Bref, une suite bienvenue et regardable mais dont la naïveté scénaristique de bon nombre de scènes laisse à désirer.