Publiée le 27 juillet 2012
un film a aller voir si vous adorez les chiens c'est un film vraiment drôle et très mignons avec les animauux sutout les chiens et les chats a aller voir en famillle si vous adorez les animaux
Suite très réussie, les critiques sont mauvaises et je les comprend mais pour ma part j'ai adoré: divertissant, fun...: "Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore" à pour mérite de remplir toutes ces promesses en ce montrant comme un excellent film familial...dommage que l'équipe de "La Vérité si je Mens !" ne soit plus à la voxographie...ça aurait été parfait 16/20.
Très drôle! Une demie étoile en moins pour l'immense durée de la première musique. La deuxième en moins c'est que des fois ils voulaient nous faire rire en vain
Film pour enfant et pas vraiment dans le bon sens du terme, avec de l'humour gras et un peu niais qui entache un peu le film. Dommage car de nombreuse référence à James bond, inspecteur gadget et autre film d'espionnage avec des chiens et des chats espions c'était pas mal dans le concept. A voir pour des enfants, et pas grand monde de plus...
film très drole, pour les spectateurs voulant passer un bon moment, petits et grands. le scénario est assez classique mais plusieurs touches d'humour sont glissés dans ce film.
98 Chiens et chats s'entendent depuis toujours… comme chiens et chats. Nous étions habitués à les voir se disputer, s'invectiver, se donner des coups de battes et des coups de griffes, mais voici qu'une féline en folie a choisi d'aller plus loin – beaucoup plus loin. Kitty Galore, ancienne espionne de l'agence M. I. A. O. U., a décidé d'agir pour son propre compte. Dans 48 heures, si son plan diabolique aboutit, la race canine ne sera plus qu'un souvenir, et tous les félins du monde, seront à ses pieds. Face à cette terrifiante menace, chats et chiens sont obligés de s'unir pour la première fois s'ils veulent sauver la planète et l'espèce humaine d'une CATastrophe sans précédent. Accrochez-vous, ça va secouer…
Bouhouhou , c'est nul et pas drôle , heuresement que c'est pas moi qui ai payé ma place !! Bref , dan tout les cas je dirais qu'il faut surtout pas avoir plus de 6 ans pour aimer ce film .
ce film est comme le premier c'est-à-dire superbe.il ne manque aucune originalité aevc des effets spéciaux plutôt bien.Aussi l'affection de shane pour diggs est tout-à-fait sympathique
Bof. Vraiment pas génial sans être trop nul, mais pas vraiment un bon divertissement non plus. Quelques idées et scènes pas trop mal mais un film généralement inintéressant. A éviter.
Comme pour le premier volet déjà très moyen , cette suite reste au même niveau avec une conclusion : ça divertit , ça détend mais ça restera pas dans les mémoires . L'histoire est une pure parodie de deux films en particulier : les James Bond et (plus surprenant) du silence des agneaux . En les tournant avec plus ou moins de succès en dérision , le film réussit a tirer de bons éclats de rires par moments mais aussi beaucoup de mièvrerie et donc d'ennui . Avec un casting vocal composé de noms connus comme Roger Moore , Nick Nolte ou Neil Patrick Harris et des acteurs live terriblement transparents devant la caméra , la réalisation numérique reste très mal découpé , les passages entre réalité et numérique sont mal calibrés et par moments , ça donne une animation toute particulièrement saccadé , mais ça reste une image et des effets spéciaux corrects pour ce type de comédie avant tout destiné a un jeune public . Une comédie d'animation drôle dans le style parodique mais assez fade et raté sur une bonne partie du film .
En fait je n'ai pas encore vu ce film mais je vais de ce pas le visionner,et je le recommande et le conseille au Box-Office Canin des meilleurs films!!
Un film qui permet de passer un bon moment en famille et de se marrer. N'ayant pas vu le premier, je ne peux pas comparer mais détente et rigolade assuré pour petits et grands, qui est bien sur, le but de ce genre de film d'animation...