Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore
    2,3
    627 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty Galore ?

Publiée le 28 septembre 2012
    11.5 / 20

Ma critique :

Je suis allé le voir , avant tout je ne suis pas bête , je note ça c'est une chose que je fais toujours mais je suis pas bête il faut savoir que ce divertissement est fait uniquement pour les enfants . J'aime les films d'animation , j'aime l'univers enfantin et ce film est regardable . Je l'ai vu en 2D , le film est incohérent mais très bien fait , les personnages sont assez attachant même la méchante , VF catastrophique maus un humour plaisant et le scénario est amusant , rien d'exceptionnel , a voir une fois , je n'ai malheureusement pas vu le premier , ça donne pas spécialement envi . Celui ci est sympathique mais vraiment sans plus . Passable , mise en scène correct , acteurs crédibles et de beaux effets . Sans connaître la 3D de ce film , je suis presque sur qu'il mérite plus d'être vu en 3D ( j'en suis pas sur du tout ) mais logiquement ..
    alouet29
    alouet29

Publiée le 15 mars 2016
    Dès le début, le ton est donné : générique à la "James Bond" ou "Mission impossible", bande musicale intéressante, action et explosion. Ensuite on ajoute une touche humour tout à fait bien trouvée et agréable.
    Pas mal du tout !
    Publiée le 30 mars 2014
    Bon film vraiment c'est un bon film tres marent l'histoire est super bien trouver on passe un très bon moment devant ce film.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 25 novembre 2010
    Bien mais sans plus, plutôt destiné aux bas-âges il atteindra son public, de bonnes scènes mais parfois la réalisation ne fut pas très bonne et le film un peu lourd voir ennuyeux.
    Publiée le 7 août 2010
    L'animation de ce james bond animalier est excellente.LE film fourmille de gadgets et d'inventions en tout genre.Cependant il ressort quelques défauts.En effet on s'aperçoit à certains moments qu'il s'agit d'animatronic dommage cela gâche un peu.Le rythme trop soutenu gomme un peu les quelques traits d'humour de ces animaux farfelus.Un bon divertissement pour les enfants de moins de 10 ans.La 03 D relief est bien restituée et les effets sont parfois saisissant.
    Publiée le 22 octobre 2011
    film très drole, pour les spectateurs voulant passer un bon moment, petits et grands.
    le scénario est assez classique mais plusieurs touches d'humour sont glissés dans ce film.
    Seb X
    Seb X

Publiée le 14 novembre 2010
    Animation bien faite, humour au rendez vous. Scénario un peu plat malgré tout.
    Publiée le 6 août 2010
    Je l'ai vu hier et je ne le regrette pas une seconde ! Je me suis éclatée et pourtant j'avais seulement des petits souvenirs du 1 ! Je vais me revoir le 1 et me jeter sur le 2 !
    Publiée le 20 janvier 2012
    ce film est comme le premier c'est-à-dire superbe.il ne manque aucune originalité aevc des effets spéciaux plutôt bien.Aussi l'affection de shane pour diggs est tout-à-fait sympathique
    Horacle
    Horacle

Publiée le 9 décembre 2010
    Un flm très sympa et marrant pour tous les amoureux des animaux.
    Publiée le 5 août 2010
    Très bon moment de détente et de rire avec ce film bien fait allez le voir
    Publiée le 10 août 2010
    un film vraiment à chier si ce n'est pour les effets 3d réussis. Scénario inintéressant, sans enjeu, plat, des blagues pas drôles... ça peut convenir à la limite pour les petits enfants et encore : on les pousse pas à grandir ce film...
    Publiée le 15 février 2012
    13/20 Bon film a voir en 3D , Chiens et chats s'entendent depuis toujours… comme chiens et chats. Nous étions habitués à les voir se disputer, s'invectiver, se donner des coups de battes et des coups de griffes, mais voici qu'une féline en folie a choisi d'aller plus loin – beaucoup plus loin. Kitty Galore, ancienne espionne de l'agence M. I. A. O. U., a décidé d'agir pour son propre compte. Dans 48 heures, si son plan diabolique aboutit, la race canine ne sera plus qu'un souvenir, et tous les félins du monde, seront à ses pieds. Face à cette terrifiante menace, chats et chiens sont obligés de s'unir pour la première fois s'ils veulent sauver la planète et l'espèce humaine d'une CATastrophe sans précédent. Accrochez-vous, ça va secouer…
    Publiée le 10 août 2010
    Neuf ans après un premier opus qui fit date dans le domaine de l'animation, nos amis canins reviennent dans un second film beaucoup plus fantasque,où nos héros a poil ont fort a faire pour sauvez le monde. Le gros avantage du scénario est de puiser son inspiration dans l'univers de James Bond, notamment en ce qui concerne les gadgets, l'excellent générique du début, et l'apparence de certains personnages (le chat a la mâchoire d'acier fait évidemment penser a "requin"). Malgré des dialogues "ras la truffe" et quelques longueurs indissociables de la comédie US, les enfants passeront un bon moment devant ce produit bien calibré et destiné a être vu en famille. A conseiller, surtout face a l'insipide "la forêt contre attaque" !
    Publiée le 10 août 2010
    Kitty Galore, une féline cinglée a un plan diabolique pour rayer de la carte la race canine. Face à cette menace, chats et chiens sont obligés de s'unir pour la première fois s'ils veulent sauver la planète et l'espèce humaine d'une catastrophe sans précédent.

J'avoue j'étais fatiguée, j'ai dormi quelques instants mais ça ne m'a empêchée de comprendre l'intrigue! Quelques moments rigolos, des animaux qui jouent aux espions ça peut donner des situations cocasses mais ça ne va pas bien loin. Bon mon avis n'est pas le plus important donc... Les enfants ont bien aimé, ça bouge, c'est rigolo et ils sont fans de chats mais les filles ont préféré Samy contrairement au petit gars. Le film plaira plus aux garçons je pense. Mais dans la salle, il y avait des enfants hilares!