barbarius
Publiée le 29 septembre 2006
La suite du premier "Rocky". Dans le fond, j'avais lu qu'on ne pouvait séparer "Rocky" et "Rocky II", tant ils se ressemblaient. Je suis d'accord. On n'a pa sl'impression d'avoir deux films différents en regardant "Rocky II", juste de voir la prolongation du premier, avec un Apollo Creed fou de rage qui rêve de vengeance. l'entraînement de Rocky est touchant, et on le retrouve encore une fois gravissant le smarches de sa ville après l'avoir traversé, poussant un hurlement de victoire, montrant ainsi qu'il a réussi à vaincre la ville. Il luir este maitnenant Apollo Creed. Une suite excellente.
Cette fois Sly passe devant la caméra, reprend les mêmes et continue la série de fort belle manière. L'histoire est toujours bien racontée, les acteurs toujours aussi excellents et le combat final très beau à voir.
Suite du 1er. Même si ca ressemble beaucoup au 1er, ce n'est pas un remake mais plutôt un prolongement(mariage, naissance du bébé) Le combat final est riche en tension et émotion et la musique de Bill Conti inoubliable!