Trés bon film divertissant. Le duo Jet Li et Dmx est trés bon. Marc Dacascos joue trés bien, il y a une trés bonne bande son et de beaux combats. Un film à voir absolument.
Un très bon film de genre. Une musique soutenue, des morceaux de bravoure (parfois un peu inutiles, mais qu'est ce que c'est bon !), un Jet Li toujours efficace et un strip-tease d'enfer.
Deux regrets cependant :
1 - La scène entre Dacascos et Li qui est un peu courte.
2 - Les très (trop) nombreuses impossibilités du film.
Un des films les plus nuls de l'année (cette semaine on est gâtés d'ailleurs avec l'hypernul "Cube2" et l'hyperdébile Fast & Furious). Une très mauvaise série B signée par un réalisateur d'une incroyable paresse. A fuir!
Dans le genre, c'est un beau navet. Même les amateurs de kung-fu et de J. Li n'y trouveront pas leur compte, les combats étant assez courts et sans cesse interrompu. Le combat final entre M. Dakaskos et J. Li, deux geants des arts martiaux, se révèle au final assez décevant.
Même avec un scénario et des dialogues pourris, j'attendais au moins des scènes de baston sympathiques, eh bien non, elles sont vraiment nulles, molles, et le pire, c'est que normalement, quant on a une scène de combat avec Jet Li et même Mark Dacascos, le minimum, c'est de bien cadrer les mouvements eh bien Andrzej Bartkowiak, il s'asseoit dessus, quasiment tous les mouvements sont hors champ, Jet Li est mauvais, DMX essaie d'être un bon acteur, il a encore du travail avec ses prières a 2 balles, et les scènes d'action (comme la poursuite en quad) sont très molles. Une daube honteuse.
Par de là les scènes de combats (prévisibles) assez bien chorégarphiées, "En sursis" reste un film d'action bien moyen du fait de la bande-son qui donne mal à la tête et un jeu d'acteur très médiocre. On peut s'en passer sans regrets.
J'est hésité entre 3 et 4 étoiles mais bon j'ai mis 4, je m'explique : C'est un bon film d'action americain avec tout ce qu'il faut ( un gang afro-américain, des combats chinois ) Jet li est exellent tout comme DMX. Bon c'est sur le niveau morale c'est pas ce qui a det c'est qu'on ait pure et dure. La scénario est assez bon mais un peu banale : Un groupe de blacks avec Tony Fait (DMX) pour chef s'est spécialisé dans la capture de diamands et le dernier qu'il a volé va suciter des envies car sans le savoir le groupe a voler un diamands taiwanais que Su (Jet li) veut récupérer ainsi qu'un groupe de taiwanais que Su cherche à éliminer. Seulement Tony Fait va se faire piéger car le groupe de taiwanais a capuré sa fille et le diamand est entre les mains d'un caid de la ville, il va devoir s'allier avec Su. Bon ensuite c'est exagéré à mort mais c'est ce qu'on demande à un film d'action. Heuresement que Tom Arnold, Anthony Anderson sont là pour rajouter une touche d'humour ! un film à voir à l'occasion !