En sursis
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En sursis ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Sans doute jaloux de l'arrivée de ses confrères Ja Rule, Eminem, 50 cent ou Nelly sur le grand écran, DMX s'est senti obligé de revenir dans "En Sursis". Espérons qu'il se soit amusé, car pour le spectateur c'est loin d'être le cas. Une série B ultra-réchauffée avec un méchant très méchant et des gentils très stupides, jusque là encore ça pouvait aller. Mais la fin du film, totalement ridicule, nous faisait attendre en vain l'arrivée de Steven Seagal pour venir se prêter à la fête. Pas de chance, mais on pourra toujours se rabattre sur le non moins mauvais "Hors Limites", réunissant précisément DMX et Seagal.
    Publiée le 29 septembre 2006
    une bande son qui dechire! un jet li en forme, des combats tres bien choregraphies surtout le final, du ryhtme, des courses poursuites tout ceci font de ce film un tres bon film d'action et cela compense les trucs vraiment gros!!Un tres bon divertissement.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si la notation "éclipse" existait, j'en aurais mis quatre à ce film...
    Je suis presque à court de mots pour en parler: des dialogues d'une autre dimension, un scénario qui lui devrait aisément tenir dans une seule page, une interprétation caricaturale au possible...
    Les deux piliers de cette paillote qui frise l'auto-combustion rivalise de nullité: DMX en voleur-gentil-quand-même-et-moral-aussi serait comique si je n'avais pas payé pour le voir, et Jet-Li n'arrive même pas à me dérider tant les combats qu'il mène ici sont vus et revus (Mention spéciale pour le combat avec une main dans la poche, décontracté, limite méprisant) !
    Allez.. branchez la console, vous verrez la différence !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent film qui ne mérite pas du tout l'assassinat dont il a été victime dans la presse. Je n'ai pas pu aller voir ce film en salles car aucun cinéma près de chez moi ne le diffusait mais je l'ai vu en DVD et je vous assure que ce film claque, il est très marqué hip-hop et je trouve que l'opposition culture asiatique/culture noire américaine est très productive et les deux acteurs se complètent parfaitement. La bande-son est digne des meilleurs albums rap du moment et les combat sont très beaux. Un film à voir en DVD si vous n'avez pu comme moi y aller au cinéma.
    ROCCO02
    ROCCO02

Publiée le 6 novembre 2010
    Bonne surprise pour ce film. J'aurais aimé voir un peu plus Mark Dacascos se battre car il est plus fort que le film le laisse voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film très moyen, à voir chez soi tranquillement installé dans son fauteuil. Les scénes de combat sont vraiment très décevantes et le scénario trés simpliste. Même la confrontation Jet Li/Marc Dacascos à la fin est très fade. Fans de Jet Li et Marc Dacascos, s'abstenir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le scénario est pas terrible (on s'y attendait un peu), les combats de Jet Li sont pas mal, vraiment pas du niveau d'un Tai-Chi Master ou d'un Il était une fois en Chine et pour les fans de HIP HOP U.S la B.O déchire.
    La réalisation aurait pu être meilleure, avec un espacement, sur toute la durée du film des scènes de combat, au lieu de ça on se retrouve avec plusieurs combats simultanés et pas mal de longueurs.
    Bref un film pas mal mais on en ressort un peu déçus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film dans la categorie action (et pas une autre) servie par une tres bonne bande son et des combats tres reussis (notamment le final)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même équipe ou presque que pour Roméo doit mourir mais ça baisse de pas mal de crans ! Histoire chiante et ridicule, acteurs en bois (oui, même Jet), action mal cadrée, musique abominable (désolé mais moi, j’aime pas le rap). Rien n’est à sauver. Même Jet Li fait de la quasi-figuration dans ce film pourri au titre français pourri et au final tout pourri ! Passez votre chemin.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    On sent vraiment que ce film c'est de l'alimentaire pour Jet Li, je ne vois que cette raison pour laquelle il aurait accepté de tourner ce navet hollywoodien. Les bagarres sont inintéressantes, l'histoire n'est pas du tout recherchée et les acteurs sont des acteurs de série B.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Grosse daube ! C'est aussi pourri que Roméo doit mourir. Normal: c'est le même réal et désolé les mecs mais les combats sont aussi basiques que possible, vraiment pas du tout du niveau hong kong habituel, sans parler du pauvre combat fille contre fille (sic). Dommage vu que kelly hu sait se battre... A éviter donc pour les cinéphiles...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Du bon Jet lee .. pour tout ceux qui ont aimé Roméo doit mourir. Film d'action excellent
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un pauvre film, complètement calibré et conformiste : violence, action et sexe, mais pas trop (attention!!), le tout surfant sur la mode rap/asie!! Ainsi tout le monde est content, le consommateur en a pour son argent et le producteur remplit sa besace.
    Au final, c'est bien Jet qui est le plus à plaindre, le pauvre jouant un role complètement insipide, et voyant ses qualités de combattant gachées par une mise en scène qui ne ressemble à rien...
    Bye bye Jet et see ya later!!!
    Film très décevant.
    Aucun souci de réalisme et beaucoup de clichés.
    exemple:
    Comment voler une grande réserve de diamants?
    1-quelqu'un détourne l'attention de l'UNIQUE agent de sécurité.
    2-pendant ce temps les autres rentrent par derrière et font exploser le coffre fort (avec une bombe)
    Ps: ne vous inquiétez pas pour le bruit on pourra toujours faire croire à un tremblement de terre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Au départ, je m'attendais à un film assez répétitif, mais l'ambiance est toute autre: de très bons éléments font que le film n'est jamais ennuyeux ! A VOIR ABSOLUMENT !!