En sursis
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En sursis ?

Codger
    Codger

Publiée le 28 août 2012
    Efficace on s'ennuit pas
    basbi
    basbi

Publiée le 4 décembre 2011
    Un film d'action franchement banal parmis tant d'autres. Jet Li, un peu trop sûr de lui, n'apporte aucun charme à ce film comme il sait le faire habituellement.
    thobias
    thobias

Publiée le 11 février 2008
    Je ne vais pas perdre mon ton a décrire les defaut de ce navet (scenario, acteurs, dialogue, musique, realisation) je suppose que ca déjà été fait j'ai mis une étoile uniquement pour la scène initiale de drague du flic homo super drôle.
    Publiée le 11 octobre 2007
    Du grand n'importe quoi néanmoins joussif.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 22 juillet 2007
    Véritable navet réalisé par un tacheron de premiere qui se croit malin en mélangeant arts martiaux et hip-hop à l'image du tandem Jet lee/DMX ( ce dernier est tout sauf un acteur ) aussi mauvais l'un que l'autre. Rajoutez en plus à cela un tom Arnold horripilant et un Anthony Anderson plus qu'enervant et vous obtenez un film consternant.
    Publiée le 16 juillet 2007
    Un film plutot sympa, ça fait plaisir d'y voir Jet Li ! L'action est maintenue tout au long du film, les effets spéciaux sont bien réussis, un bon moment à passer entre potes !
    Publiée le 10 juillet 2007
    Un bon film d'action avec de grosses scène d'action. Une bonne B.O. Surtout la scène de DMX avec le Quad est magnifique
    Publiée le 4 juillet 2007
    Quand un rapeur et un maitre d'art martiau se rencontre cela donne un super film. L'histoire est un peu légére mais les cascades et les bastons sont génial et la course poursuite avec DMX et géniale. Un bon film à regarder
    snake09
    snake09

Publiée le 19 juin 2007
    Un remake du film romeo must die...mais en pire.
    Les voix francaises sont horribles,tt est cliché,les dialogues sont pitoyables, vraiment on a l'impression ke realisateur et scenaristes ont passé le stylo a des gosses de 10ans pr faire le film. Dmx est hyper décevant et les bastons sont pas extras. Une etoile pasqu'on a droit a un tt ptit show de gabi union mais tt le reste est nul,circulez.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 18 juin 2007
    aucune âme dans ce film malgrè un bon jeu d'acteur (seul point positif du film!)...sincèrement pas important si vous passez à coté!
    Momo C
    Momo C

Publiée le 15 juin 2007
    bien que le scénario ne soit pas réellement conséquent, ses lacunes sont largement comblées par la performance des acteurs, tous totalement crédible dans leur rôle.les scènes de combat sont ingénieuses et surprenantes, même si elles ne brillent pas leur complexité, on peut au moins leur reconnaitre leur fluidité. En sursis est un film d'action digne de ce nom, qui fait parler les muscles avant tout, mais ces muscles ont semble-t-il un message à faire passer: la famille c'est sacré! Ma seule déception c'est que les personnages féminins ne sont pas assez étoffé. En fait, les deux femmes du film sont dépeintes comme parfaitement superficielles, même si elles savent se battre. Ou est passé le respect de la femme que l'on a pu voir dans roméo doit mourir?
    Publiée le 5 juin 2007
    je suis tout simplement déçu, quand j'ai vu ce beau casting, je me suis sdit : la vache, un beau film d'action ... oui effectivement, l'action y était mais le "DEJA VU" y était TROP !!!bref, un film à oublier très vite !
    caparzo
    caparzo

Publiée le 21 mai 2007
    un film a laquelle je m'attendai a mieux
    le scénario est vraiment abusé et ses une des principals raison qui plombe le film
    jet li et dmx jouent bien et les scénes de bagarres et d'actions sont bien faite
    mais la fin avec les pierres qui ont la puissance d'une bombe nucléaire ses trop pour moi
    dommage
    Publiée le 19 mai 2007
    L’un des meilleures film de jet li vraiment rien a dire que du bon sur se film
    Pour commencé des scènes de combat très bien réalisé,beaucoup d’action,
    D’excellent acteur,un scénario complet et super réaliste,la bande-son rap est super,
    Un film a voir absolument ! Un oscar pour se film bourré d’action ! Vous n’allait pas vous
    Ennuyer une seule seconde..4 étoile pour un excellent film A NE PAS RATE !!
    Si vous cherché un film d’action avec jet li ne regardez pas a gauche !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 31 août 2013
    Deux hommes charismatiques: Jet Li et DMX, dans un film mélangeant rap et arts martiaux. "En sursis" nous offre ainsi de l'action, de l'humour, des jolies filles et d'excellentes chansons, comme "Go To Sleep" de Eminem featuring DMX et Obie Trice qui ouvre le film. Un très bon divertissement.