En sursis
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En sursis ?

manoj94
    manoj94

Publiée le 7 décembre 2009
    Un film d'action sans grand intérêt... Le scénario est pitoyablement faible et assez prévisible. Hormis quelques scènes d'actions attrayantes, l'ensemble est d'un niveau très faible. Quant à Jet Li, il faut avouer que c'est navrant de le voir dans des productions décevantes de ce genre... Bref, un conseil de cinéphile : évitez de regarder ce navet !
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 10 juin 2009
    Jet Li, DMX et Dacascos. Le casting fait peur. Le film ne passe pas à côté des grands clichés des films d'action et de vengeance. A grands coups de kung-fu et de gangsta rap, le film sombre dans l'oubli depuis sa sortie au cinéma. Mal accueilli par les critiques, il est à voir à la télévision un dimanche soir. On trouve beaucoup mieux dans ce style de films.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Bonne prestation de Jet Li mais un sujet vraiment sans fonds
    Publiée le 13 avril 2009
    Énorme film, pour les fans de Jet Li un de ses meilleurs film.. Le duo dmx-Li est finement joué.
    Du rebondissement, mêlé à de l'action et du combat... Bref on s'ennuie pas une seconde...
    4 étoiles pour se très bon film.
    anton06
    anton06

Publiée le 12 janvier 2009
    un film d'action génial!!!!
    DMX est vraiment médiocre dans se rôle et heuresement JET LI remonte le niveau!!!
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Même équipe ou presque que pour Roméo doit mourir et Hors limites : mêmes acteurs (Jet Li au pays des hot-dogs, DMX et son charisme d'huitre, Anthony Anderson et son cabotinage incessant et même l'infatigable Tom Arnold), même réalisateur Andrzej Bartkowiak incapable de cadrer des scènes d'action, même producteur Joel Silver se trainant encore et toujours dans la boue pour proposer des films d'action MTV. Bref, ça baisse pas mal d'un cran. Il faut dire qu'avec ce magnifique scénario de nanar des années 2000 où ce pauvre mais clinquant DMX vole des banques en quad pour sauver sa jolie petite fille, s'allie à un petit Chinois qui fait du kung-fu et qui s'emmerde tout au long du film (je vous laisse deviner qui c'est) et se confronte à un méchant malfrat jamais souriant qui veut faire du marché noir avec des pierres précieuses qui se révèlent être en réalité la source d'une nouvelle arme de destruction massive. Le malfrat en question qui n'est autre que Mark Dacascos, star oubliée de Crying Freeman devenu un has-been ayant malheureusement sauté sur le premier rôle qu'on a lui proposé sur grand écran. C'est sûr qu'avec un scénario pareil, on rigole ou on pleure, au choix. Si seulement Jet Li pouvait nous faire rêver avec des scènes d'action dantesques... Pensez-vous ! La star asiatique joue le petit chien-chien parlant rarement, donnant quelques coups de savates vite torchées et mal filmées par un Bartkowiak plus concentré sur des scènes d'humour au ras des pâquerettes. Bref, rien n'est à sauver pour ce film d'action mou du genou qui ridiculise une fois de plus Jet Li.
    armenardo
    armenardo

Publiée le 6 octobre 2008
    un scénario à deux balle et rempli de clichés avec des comédiens livrés à eux même et une réalisation MTV-style : difficile de mettre autre chose que 0 étoile
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 11 septembre 2016
    Le film type de Jet li qu'on aime tant ... ou pas.C'est le genre de film ou on pose son cerveau sur la table avant de le regarder et honnètement ça détend.Donc en gros il faut adapter ses critères de jugement aux circonstances , dans le cas échéant , on a un scénario pas mal pour le genre , les combats de jet li sont impréssionnant et bien choregraphié.Sinon la bande son est sympathique pour peu que vous soyez pas allergique au hip hop , personnellement c'est pas ce que je préfère mais là ça passait.Sinon les points noirs du film : les acteurs secondaires,trés mal joué , cela dit le pire c'est DMX ,lui c'est un vrai furoncle , il sait pas jouer et il est bouffi d'arrogance ça en est insupportable.Pour finir le combat final entre Jet li et Mark Dacascos est super sympa , ils ont tout les deux une super technique, Dacascos avait un bon jeu de jambes , il lui manquait juste de l'endurance et du sang froid, par contre la façon dont il meurt est merdique car trop typique de ce genre de film : le méchant doit mourir de manière degue.Enfin bref dans l'ensemble on passe quand même un moment sympathique.
    Publiée le 22 août 2008
    bon film d'action , trés divertissant
    jet li impeccable
    Publiée le 2 juin 2008
    Je ne me lasse pas de le revoir. C'est peut-être le meilleur Jet Li. Les combats sont magnifiques, je crois bien que je vais me mettre au kung-fu lol. Dmx est aussi pas mal. Bref j'ai adoré et le recommande à tout les fans de baston pure et dure.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Malgré la forte présence de Jet Li, le film ne décolle à aucun moment et les scènes d'action n'impressionnent guère.
    romano31
    romano31

Publiée le 13 avril 2008
    Ce film ne révolutionne pas le genre mais l'action et surtout les combats y sont bien menés. Etant fan de Jet li, j'ai adoré ce film mais pour ceux qui n'aiment pas Jet Li ou DMX, tracer la route.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 11 avril 2008
    Films de combats bidons, inintéressant.
    Publiée le 17 mars 2008
    Ca ne casse pas 3 pattes à un canard, mais c'est plaisant à regarder.
    Publiée le 27 janvier 2008
    Pan-Pan, Bling-Bling et autre Hip-Hop ne font de ce film d'action qu'un parmis tant d'autres...En gros ça ce regarde une fois pour se vider la tete.