Le Cercle - The Ring : Je n’ai pas vu l’original mais je peux vous dire que cette version, ce film est une pure merveille, un vrai petit bijou dans le genre épouvante/horreur. Bon, le film n’est pas non plus gore, il y a pas plein de sang et tout à la saw… Mais dans le genre horreur, ce qui marche a merveille dans ce film, même l’un des gros points fort est sont ambiance : très malsaine, très froide, très dégelasse qui est amplifier grâce a la réalisation qui est de grand qualité. En partie grâce au grain de couleur du film. Comme je disais, un grain de couleur bleu froid, glacial, assez dégelasse et sa j’ai trouvé sa vraiment excellent et très intéressant. Pendant tous le film, il y a pratiquement pas de couleur qui flashent, que des couleurs froide et ça, sa apporte un plus a l’ambiance. Donc niveau ambiance, c’est vraiment bien maitrisé. Ainsi que la réalisation et la mise en scène qui est très soigné, très propre dans le film. Et on a le droit a des moments a de magnifiques plans de caméra sur de superbes décors. Donc niveau réalisation, c’est du tout bon. Ensuite, le scénario est vraiment captivant et très intéressant. On est constamment angoissé et sous tension a cause de cette course contre la montre (7jours avant de mourir a cause de la K7) vraiment tension palpable et ça tout en long du film. Et ensuite, j’ai bien aimée cette enquête sur le passé de cette K7 qui tue, vraiment très intéressant du début jusqu'à la fin. Et puis comme je disais ; l’ambiance est vraiment énorme, le film fait pas peur mais il est angoissant, on a peur pour les personnages. Personnage bien travaille, un peu bête au début car la femme montre la K7 au gars et tout mais bon il faut bien que le film dure. Non, sinon, les personnages sont vraiment intéressant a suivre dans leur lutte contre la mort. Et dans le film, on a le droit a de bon suspense et rebondissement, surtout vers la fin. De plus, les acteurs sont très convaincant et joue parfaitement leur rôle. Et pour finir, les musiques sont excellent et contribue a l’ambiance du film. Voila, ce film est vraiment excellent, j’ai était conquis donc je vous le conseil vraiment car il vaut le coup d’œil. Pour moi, c’est une très bonne surprise pour ce pur chef-d’œuvre du genre.