Publiée le 5 mars 2008
Un film vraiment surprenant à voir absolument! Il m'a tenue en haleine du début à la fin. Impossible de décrocher! L'histoire est vraiment géniale, et l'ambiance est des plus sombres et angoissantes.
Très bon film, une intrigue, une enigme mais quelques passages un peu long. La prestation des acteurs est impecable, à voir pour passer un bon moment, enfin un " bon moment ".
Une révolution que ce Cercle. J'ai rarement éprouvé un tel malêtre de ma vie qu'après avoir vu ce film. Pour réussir à faire en sorte que les gens aient peur de leur télé... faut le faire quand même. La version asiatique est moins effrayante je trouve. Je frissonne rien qu'à l'idée de voir la fillette sortir de la télé en dégoûlinant... Non mais quel scandal ce film !
Tout comme the grudge, le cercle est un pilier du film d'horeur tant les bruitages font peurs. Ce film est à la base asiatique, je n'ai pas eu l'honneur de voir la version oriinale, mais j'ai été emballé par ce film exceptionnel !
Deux ados ont peur d'un phone qui sonne à 10 heures du soir. Hem. Puis peu à peu, le stress monte vraiment, on s'éloigne du navet pour laisser place à une putain d'intrigue. J'ai du sursauter, allez quoi..3-4 fois, c'vrai que l'film est plus un thriller fantastique qu'un film d'horreur, mais ça reste cool à voir. L'histoire est inquietante, j'ai pas mal flippé dans les scenes d'la fin (surtout celle ou l'mec regarde la casette et que Samara sort du puits pour le tuer u_u')'fin bref, j'ai reussi à dormir, donc géneralement parlant : si vous vous attendez à un truc bien gore et toussa, c'film n'est pas pour vous. A voir absolument, entre potes et dans le noir le plus total...
je l'ai vu quand j'avais 11 ans, c'est peut etre pour cela que j'ai eu tellement peur... ma mere avait vu l'original et m'avait dit qu'il faisait plus peur, je l'ai donc regardé avec des copines, on s'est senti honteuse d'avoir perdu notre soirée ... je pense que celui que l'on voit en premier est celui qui nous fait le plus peur
Je mets 3 étoiles,car c'est vrai que dans le genre horreur,ce film n'est pas mal ... Mais l'histoire,il faut la comprendre !! Conclusion: Film de terreur mélangée à une histoire incompréensible
Remake d'un film japonais. Ce film prend a contre pied et nous emmène dans des contrées inexplorées. Certainement un des meilleurs films d'horrurs de cette dernière décénnie
Bien trop long pour un film d'horreur... j'ai dit horreur? Le suspence ne tient pas en haleine et on s'ennuie ferme! J'espere serieusement que la version japonaise est bien mieux!