Le Cercle - The Ring
    3,2
    17373 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Cercle - The Ring ?

clément d.
    clément d.

Publiée le 6 juin 2010
    Et après on ose dire que ce film est " térifiant " ?
    Mais blague quoi ! Ce film n'est rien de plus qu'un remake d'un film déja très lourd et vagement intéressant .
    La préstation de Naomi Watts reste cependant impecable .
    Si vous cherchez un film d'horreur, d'épouvante , passez votre chemin car celui ci n'est rien de plus qu'une distraction ratée .
    Publiée le 6 juin 2010
    Excellente intrigue. On sait qu'elle est, et qu'ils sont condamnés et on attend de voir pendant tout le film comment ils vont s'en sortir !
    celine_justcinema
    celine_justcinema

Publiée le 1 juin 2010
    flippant ! personnellement j'ai accroché à la version américaine que l'originale... conseils : à ne surtout pas regarder le soir, seul(e) dans le noir chez soi... impossible de dormir après !
    14caen
    14caen

Publiée le 24 mai 2010
    N.U.L. NUL. Il n'y a pas d'autre explication. Franchment l'histoire est merdique et la mise en scéne en panne séche. J'ai vraiment chercher à avoir peur mais j'ai pas réussi. Et dire qu'ils ont fait un deuxième, oh la vache!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 juin 2010
    Il serait peut être temps de reconsiderer le genre, et d'appeler épouvante un vrai film d'épouvante !! Comme d'habitude, manquan de style et d'idées neuves, les américains se contentent de copier bêtement les Japonais, sans aucune conviction. Bien que, tout de même, l'intrigue soit relativement bien ficelée, l'abscence totale de scénario nous donne l'impression de ne rien redécouvrir. Quand au dénouement, très facile, il s'avère triste, dénué d'originalité et de vraisemblance.
    Publiée le 23 mai 2010
    Tout simplement exceptionnel, sûrement le meilleur du genre.
    Une fois n'est pas coutume mais il est bien mieux que l'asiatique ! il y a des éléments en plus tels que l'eau ou les cercles gribouillées qui ne sont pas dans l'asiatique et ça manque ! En plus il est plus flippant
    bien vu le remake pour une fois !
    Publiée le 19 mai 2010
    C'est un film d'horreur vraiment très réussit. On a le souffle coupé du début à la fin, il n'y a aucun répits, une grande quantité d'évènements et de détails troublants et terrifiants entretiennent la peur du spectateur, jusqu'à la toute fin du film. La musique est aussi très bien placée et appropriée. Petit bémol, je ne sais pas si c'est fait exprès mais le petit garçons n'est pas crédible (peut être est-ce la faute du doublage car il a la voie grave).
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 23 décembre 2010
    Excellent film d'horreur ! Ca faisait longtemps qu'on avait plus vu un film d'horreur réellement angoissant ! Gore Verbinski est un réalisateur de qualité, il a su installé un sentiment de peur et d'angoisse par sa mise en scène originale et par des décors sublimement en accord avec le scénario. Naomi Watts est tout simplement géniale. J'ai vraiment aimé ce film "dérangeant". Le montage est vraiment efficace lui aussi !
    Publiée le 11 juillet 2010
    J'ai été agréablement surpris par ce film qui ne m'inspirait guère de confiance. Une production américaine, remake d'un film japonais, ça semblait perdu d'avance, mais heureusement ici ce n'est pas du tout le cas. Ce film a une ambiance assez sombre, le scénario est très bien, les apparitions de la fille sont bien faites, et celle-ci est bien flippante. Les acteurs sont également de très bonne qualité, à noter la présence de l'excellente Naomi Watts. En résumé on a donc ici un film d'horreur bien flippant, comme il y en a peu de nos jours, avec une histoire correcte et de bons acteurs. Ce n'est pas parfait, mais c'est à voir sans aucun doute.
    Publiée le 18 avril 2010
    Un thriller comme je les aime où vous restez sur vos gardes tout le long du film et ne manquez pas de sursauter. Absolument à voir !
    Publiée le 10 avril 2010
    Venant de Gore verbinski j'attendait un peu mieux !
    Un vraie faux remake vraiment decevant et peu effrayant alors que ca reputation le prometter !
    Publiée le 28 février 2010
    The ring est un bon film. L'histoire est originale, le jeu des acteurs est bon, le scénario tient la route et la musique signée Hans Zimmer est réussie. Je reproche seulement un manque de scènes flippantes. Et oui, on m'avait dit que ce film glaçait le sang, je m'attendais donc à des scènes qui font monter l'adrénaline, mais je suis resté sur ma faim. Malgré tout, l'ambiance oppressante, l'originalité du scénario m'ont conquis. A voir pour les amateurs du genre, mais ne vous attendez pas à avoir peur.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 6 septembre 2013
    Inspiré de l'oeuvre exceptionnelle de Nakata, The Ring est une très fidèle adaptation de la version Jap.
    On peut cependant noter les gigantesques maladresses présentes dans le film, dès lors que le réalisateur a voulu prendre des liberté (notamment une scène de ménage des plus mal venues et quelques autres choix catastrophiques, simples preuves de bêtise d'un réa qui n'a pas compris l'original sur lequel in travaillait...).
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 23 février 2010
    Je viens de le revoir car je l'avais visionné il y a quelques années et je suis conquis !! "Le Cercle - The Ring" est un film intelligent, dérangeant avec un bon suspense, un bon climat , une jolie photographie et une excellent mise en scène... Naomi Watts est très convaincante dans son rôle, c'est une bonne actrice. A voir (remake + original) !!!
    manoj94
    manoj94

Publiée le 3 février 2010
    "Le Cercle - The Ring" est un long-métrage correct et sans prétention. On a ici un scénario de départ original et efficace nous plongeant dans une atmosphère sombre et quelque peu périlleuse. Dans ce sens, la quête de la vérité entreprise par l'héroïne est plaisante à suivre. Cependant, il faut admettre que l'intrigue est quelque peu gâchée par un manque de rythme assez frustrant. En effet, force est de constater que l'ensemble est relativement mollasson avec plusieurs passages particulièrement ennuyeux. De plus, on s'attendait tout de même à avoir davantage de péripéties sanglantes et terrifiantes. Ceci dit, il y a quand même quelques scènes dynamiques et nettement plus intéressantes avec un petit suspens divertissant. Quant aux acteurs, ils nous livrent des prestations honorables. Au final, cela reste une petite déception par rapport à ce qu'on pouvait espérer. Dommage.