Capitaine Blood
    4,1
    242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Capitaine Blood ?

Pierre E
    Pierre E

Publiée le 18 avril 2007
    Principale inspiration de Gore Verbinski pour son blockbuster "Pirates Des Caraïbes", CAPITAINE BLOOD est un sympathique divertissement.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
    Ce film sensée être une merveille du cinéma sur la piraterie m'a un peu déçu, si Le Capitaine Blood a assez bien vieilli par contre Michael Curtiz sera rendre sa mise en scène plus vive dans Robin des bois. Quant à Errol Flynn pour son 1er grand rôle fait preuve de beaucoup de charisme et de panache. Le scénario est bien écrit mais en même temps l'histoire met trop de temps à décoller ; Le Capitaine Blood reste néanmoins un beau classique du 7ème Art à voir.
    Publiée le 22 février 2008
    Le film ne decolle pas vraiment avant 50 minutes.
    A partir du moment ou le docteur Blood devient le "CAPITAINE" Blood.La ca devient vraiment interessant.Un pur film de pirates.Les scenes avec le genial Basil Rathbone sont particulierement excellentes .C'est un pirate né cet acteur!
    Quand a Errol Flynn,que dire.Le charme,la beauté,le charisme.Meme si il en fait un peu trop avec son superbe sourire hollywoodien en toutes circonstances.Vraiment dommage qu'on s'ennuit un peu au debut.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
    Un superbe film d'aventures, bien qu'assez anti-francais. La mise en scène de Curtiz est remarquable et quelques scènes de combat absolument superbe. Un spectacle superbe donc, mais des personnages émouvants aussi, avec des relations intéréssantes. Errol Flynn est flamboyant, et sa compagne Olivia De Havilland lui rend bien. Enfin, Basil Rathbone est un savoureux pirate. Un classique!!