Haute sécurité
    3,1
    1856 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Haute sécurité ?

Publiée le 30 juillet 2008
    Stallone et remarquable dans ce film ou le directeur fait une obsession de vengeance sur stallone , Il lui fait voir de toute les couleurs dans ce lieu carcérale mais stallone a des ressources pour faire face a ce directeur qui et très mauvais (il devrais faire de la méditation ce directeur) rire ,
    Publiée le 8 juillet 2008
    J'adore ce film. Stallone en grande forme et Donald Sutherland, dans le rôle du chef de prison sans scrupules. Chef d'oeuvre.
    burrows28
    burrows28

Publiée le 8 mai 2008
    Même si l'histoire n'est pas inédite j'ai adorer ce film.Comme le disait d'autres critiques,c'est étonnant la façon dont il peut foutre la rage au spectateur quand on voit le traitement que Donald Sutherland(exellent)inflige à Stallone(meilleur rôle avec Rocky,Rambo et le shérif de Copland).
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    Simple mais rudement efficace ce petit thriller.
    Stallone est excellent en prisonnier et l'univers carcérale est bien représenté.
    selenie
    selenie

Publiée le 21 mai 2019
    Le premier bémol réside d'abord à la comparaison avec les autres films du genre qui offre de nombreux grands films. Sur ce paramètre "Lock Up" (en V.O.) perd au change et souffre inévitablement de la concurrence. Sutherland reste trop en retrait et ce sont ses sbires qui tirent leur épingle du jeu. Mais le film offre quelques séquences particulièrement efficaces comme la voiture réparée, le match de rugby avec des scènes certes violentes mais jamais sur-représentées. Ce film qui est souvent mal noté reste un divertissement honnête, avec ses morceaux de bravoure et qui n'est pas dénué d'émotion.
    Site : Selenie
    boscopax
    boscopax

Publiée le 8 avril 2008
    Du Stallone de la grande époque toujours prêt à montrer ses muscles dans des films d'action qui ont fait de lui l'incontournable qu'il est aujourd'hui. Un univers carcéral assez bien représenté, des gentils et des méchants, de quoi passer un bon moment.
    Publiée le 30 mars 2008
    exelent film
    sans doute l'un des meilleurs rôle de stallone dans toute sa carriére...
    émotions action trés bonne mise en scéne et bande sonore(merci bill conti ;musique de rocky!)
    a voir et revoir
    Publiée le 21 mars 2008
    Rien de nouveau à l'ombre... méchants matons, le caïd qui te prend en grippe, des potes sacrifiés et un type costaud qui met tout le monde d'accord !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 31 août 2017
    L'univers carcéral. Un monde ou débardeur à l'appui, Stallone peut rouler des mécaniques et tirer sur la corde sensible comme il le faisait fréquemment à une époque. Avec Donald Sutherland en fonctionnaire borné et revanchard, plein de balèzes patibulaires, du foot dans la gadoue et l'efficace John Flynn derrière la caméra, la démonstration tiens la route.
    Publiée le 5 décembre 2007
    Et oui , même dans un rôle de "composition" c'est toujours du Stallone , et du grand Stallone!Une bonne part à l'émotion mais toujours virile au grand coeur.
    Publiée le 26 novembre 2007
    Ce film est génial. L'histoire est pas mal avec une rage intense pour un véritable chien, qui ne cherche que à se venger d'un innocent en taul mais qui heureusement possédes des nerfs d'acier. A noter une excellente prestation des acteurs et un Stallone chaud bouillant.
    Publiée le 3 novembre 2007
    Pas besoin d'être un fan de Stallone pour voir ce film assez satisfaisant sur l'univers carcéral.
    Donald Sutherland est vraiment cruel et sadique !
    FABULOEUF
    FABULOEUF

Publiée le 22 septembre 2007
    Assurément, Stallone est le meilleur de sa catégorie. Il est parfait en homme, qui grace son seul courage parvient à dominer un environnement hostile. Et au moins, il fait une composition humaine, émotionnelle, pas comme les monolithiques et tout puissants, Seagal et Schwartzenneger. Ce film, comme tous les films d'action de Sly, est moins bourrin qu'il n'y parait. Il y a un petit coté Sadien, dans cette révolte du pauvre humain contre la société.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 21 septembre 2007
    Un bon petit film, pas super, mais tout simplement bien. Evidemment, c'est pas de l'innedit, tous les films traitant des peines de prisons aux etaus unis se ressemblent, avec es gardiens ripoux, les detenus tarrés qui ont rien à battre, les passages a tabacs etc... Mais bon, un bon ptit stallone ca se rate pas.
    Publiée le 26 juillet 2007
    En 1989, John Flynn nous dévoile une autre facette de la capacité d'acteur de Sly.
    Ici, il ne se la joue pas James Bond comme dans la plupart de ses films.Mais, on voit un Sylverster persécuté où il doit tout faire pour pouvoir rester en vie et ne pas céder à la pression constante que lui soumet le diecteur de la prison...
    Je recommande ce film à ceux qui veulent découvrir le côté plus sentimental de Sly! Bon film à tous