Haute sécurité
    3,1
    1856 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Haute sécurité ?

Ismail33
    Ismail33

Publiée le 4 janvier 2011
    Un des tout meilleur film d'établissement carcéral américain, certes un peu trop énorme sur certaines scènes, mais tout à fait bleuffant sur le déroulement du scénario.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 4 janvier 2011
    Un film d'action carcérale pas très subtil,et qui empile les séquences sanglantes et inhumaines pour mieux choquer."Haute Sécurité"(1989)permettait à Sylvester Stallone de s'éloigner alors de ses 2 personnages emblématiques que sont Rocky et Rambo.Il rejoue son numéro de musclé généreux,avec sa légendaire ténacité et ses tripes sur la table.Mais trop handicapé par une réalisation paresseuse de John Flynn et une accumulation de poncifs sur les prisons,il ne peut rien contre l'invraisemblance et l'imbécilité générale.En revanche,il trouve un adversaire de poids,avec le directeur de l'établissement:Donald Sutherland,parfait en raclure belliqueuse.Par contre,qu'il est agaçant de se coltiner des interprétations si bas de gamme de la part d'acteurs échappés de séries B et Z de tous horizons.Qu'il est décevant de ne rien apprendre d'autre que la prison,c'est mal,et qu'on ne peut y faire confiance à personne.L'interdiction aux moins de 16 ans se justifie,eu égard à l'étalage de cruauté et de sadisme,qui rend le film nauséabond.Démodé et limité.
    belo28
    belo28

Publiée le 3 janvier 2011
    C'est nul non? mais qu'est ce que c'est que c'est film que Stallone il a fait? Il aurait du faire que CopLand et Rocky 1 et 6!
    Publiée le 4 décembre 2010
    Drame sur l'univers carcéral, Sylvester Stallone joue le rôle d'un prisonnier martyrisée par un directeur de prison revanchard incarné par Donald Sutherland. Malgré certains personnages stéréotypés on est facilement plongé dans l'histoire, je regrette juste la fin du film qui est un peu facile.
    Publiée le 19 novembre 2010
    Un tres bon thriller meme si on connait evidemment la fin des le debut etant l'image héroique de stallone...
    Un thriller tres tres noir sans utiliser enormement de violence mais qui glace le sang parfois..
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 15 novembre 2010
    Un bon stallone , gros bras bien sur , un peu de testostérone mais il se regarde.
    Publiée le 4 novembre 2010
    J'ai trouvé ce film touchant, un Stallone bon même si certains disent le contraire..
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 2 novembre 2010
    stallone laisse (un peu) de coté son coté heros d'actionner pour un role plus dramatique et emouvant d'un taulard harcelé moralement par le directeur de la prison ou il es incarceré,le film tiens en haleine grace au jeu de stalone et donald sutherland et un suspens diabolique
    Publiée le 30 octobre 2010
    C'est un film qui m'a énormément plu et qui me plait toujours autant des années après!
    Un très bon film qui tient en haleine du début à la fin, et qui mélange action, amour, trahison, ...
    moonboots
    moonboots

Publiée le 30 septembre 2010
    Un film de prison, plutôt téléphoné mais on ne s'ennuie pas
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 juillet 2010
    meme sı ıl a prıs un coup de vıeux se fılm me rapel mon enfance un de maı fılm de stallone prefere
    Publiée le 29 juin 2010
    Je suis fan. Ce n'est pas le film de génie où l'on reste ébahi par l'esthétique, le jeu d'acteur ni meme le scénar' très classique. On comprend dès lors les nominations aux Razzie pour ce film.
    Mais je ne suis pas d'accord pour dire que ce film est mauvais. En fait, il est meme pour moi un très bon film.
    C'est toute la violence et l'action, toute l'emotion et la baston qui font que pour tout fan d'action, ce film est un incontournable.
    Stallone y est poignant, il n'est plus le héros tout puissant mais respire le matricule 510 comme personne d'autre ne l'aurait fait. De plus, Sutherland et Landham sont très bien choisis pour leur rôles respectifs, un très gros plus.
    Pour conclure, c'est un film des années 80, on le ressent dès la première minute et tout le code habituel y est respecté mais honnêtement quel plaisir...
    Publiée le 24 mai 2010
    bon film d'action de la fin des années 80.stallone toujours autant en forme.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 7 mai 2010
    Un bon drame, qui utilise astucieusement sa tête d'affiche, en l'empêchant justement d'utiliser ses gros muscles pour se défendre des multiples agressions qui lui sont faites. De bons moments, de bons personnages pour une histoire qui fait un peu réfléchir sur l'incarcération en haute sécurité. Un film sombre et tout à fait honorable pour Silverster.
    Publiée le 4 avril 2010
    Un excellent huis clos carcéral. Une brochette d'acteurs impeccable (Sutherland et Sizemore en tête) au service d'une histoire qui n'épargne rien ni personne. Peut etre pas le plus connu des Stallone, mais en tout cas, un de ses meilleurs.