Encore une histoire de 7 mercenaires sauveurs du monde, mais ici avec des pouvoirs surdimensionnés - invisibilité, invincibilité, transformabilité et j'en passe - . Sean Connery, le seul qui paraît normal est quand même capable de faire mouche au fusil simplement épaulé et à une distance de 500 m cependant que 4 ou 5 adversaires l'arrosent de rafales de mitraillette dont les balles, manque de chance pour eux, passent toutes à côté. Peut-être qu'une simple balle perdue aura raison de sa peau étonnamment coriace ? mais je n'en dirai pas plus.
On dirait que le réalisateur a voulu en mettre plein la vue par une débauche d'effets spéciaux -sans beaucoup d'intérêt et parfois écoeurants - au détriment de la prestation des comédiens qui de toute façon n'avaient pas grand'chose à dire d'intéressant. Tout est exagéré dans les décors, les personnages grotesques, les costumes, les scènes d'action, et plus c'est exagéré, plus c'est insignifiant. Un faux film à grand spectacle et un navet presque réussi. Au spectateur éventuellement attiré par ce titre qui sonne bien : vous pouvez passer votre chemin.