La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
    2,3
    18790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?

MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 1 mars 2008
    La Ligue des Gentlemen Extraordinaires c'est un divertissement qui ne parvient pas à remplir totalement son rôle tant les personnages sont creux, autant que les situations prévisibles. C'est dommage parce qu'il y avait le potentiel d'un petit film sympathique, mais les producteurs en décidèrent autrement... Très Mauvais.
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 25 février 2008
    Une orgie d’effets spéciaux, des acteurs à peu près corrects, un scénario et une ambiance totalement déjantée et irréaliste mais qui, au final, ne tiennent pas debout : c’est dommage, il ne manquait qu’un esprit un peu plus sérieux pour donner une vraie trame compréhensible au film qui s’enlise à longueurs du temps. Raté de peu.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 29 mars 2014
    Sans plus c'est moins bien que van helsing ou les super héros , c'est plutôt pitoyable mais la réalisation le montage la durée et les effets mis en oeuvre sont réussi.Il reste les acteurs et le scénario toujours en manque d'idée et au fond trés creux.prendre lui le mettre à cette époque avec ca dans la main et lever le pied pour tuer des méchants wahouuuu
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Très sympathique ! Le fait de voir plein de super héros change. Ca ressemble de loin à un X-men. Les effets spéciaux sont à la hauteur et meme si le scénario est pas sensationnel, on passe un agréable moment.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 4 février 2008
    Un film baclé, qui aurait mérité d'être plus poussé. Quelques scènes sont pas mal, mais le tout manque d'émotion. Un film à oublier.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 18 juin 2009
    Ca se regarde. Mais ca n'a rien d'un chef d'oeuvre et c'est plutôt mal joué (Sean Connery est décevant).
    Publiée le 14 juin 2009
    Des scènes d'actions et des effets spéciaux de bonne qualités.
    Publiée le 27 janvier 2008
    Sean connery n'est pas au top de sa forme et a un jeu peu convaincant. Un film regardable si l'on a pas vu un bon film avant..
    Publiée le 20 janvier 2008
    Un bon film, mais malheuresement un peu trop classique, malgré le bon jeu des acteurs.
    Menir
    Menir

Publiée le 17 janvier 2008
    On se demande comment Sean Connery a bien voulu jouer dans un navet pareil si ce n'est pour l'argent!!
    Je ne trouve aucun interêt à ce pot-pourri de super-heros au scénario très mauvais.. Il y a plein de choses abérantes, l'ayant vu à sa sortie je ne me souvient plus de tout mais ils arrivent par exemple à faire rentrer un gigantesque nautilus par les canaux de Venise...
    A éviter absolument, je suis dégouté d'être allé le voir au cinéma, bien que j'avais des places gratuites c'est une grosse perte de temps!
    Publiée le 9 janvier 2008
    Par hasard, j'ai acheté PSP Magazine, et j'ai trouvé le film Ligue des Gentlemen Extraordinaires en Umd, je le trouve assez bien fait, de très bons effets spèciaux.

A bon entendeur, salut.

Soa
    Publiée le 6 janvier 2008
    Divertissant plus ! ( :) ) !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 13 décembre 2007
    Sa passe le temps mais c'est pas un grand film !!!
    Publiée le 12 décembre 2007
    Ouais, ce film ne vole pas haut, heureusement que Sean Connery est là, sinon le film je l'aurais classé dans les navets, mais Sean Connery sauve le film ! Il joue à merveille ! Et si on regarde le film d'un oeil moins critique, c'est plus comique que pathétique, avec Dorian Gray, etc... Evidemment, vous ne comprendrez pas grand chose au film si vous n'avez pas lu au moins une fois dans votre vie :
    - Le Portrait de Dorian Gray
    - 20.000 lieues sous les mers
    - L'île Mystérieuse
    - Dracula
    - L'homme Invisible
    - Dr Jekyll et Mr Hyde
    - Le Tour du monde en 80 jours
    Donc un film destiné aux connaisseurs des romans de Jules Verne, H.G. Wells et compagnie ;)
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 21 octobre 2007
    Une superproduction folklorique qui ne tient pas la route car trop fourre-tout,malgré une débauche dans les décors et les éffets spéciaux.On frôle le grotesque!