La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
    2,3
    18791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 22 août 2011
    une bonne surprise malgre quelque simplicite dans le scenario se reste un bon divertisement a voir en famille sean connery joue tre bien sont role comme le reste des acteur.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Entre le capitaine Nemo qui ressemble plus à un Fakir qu'à celui du film de 1954 avec Kirk Douglas, entre sa façon de se battre, de faire des pirouettes en l'air genre Bruce Lee ou Jet Lili, son "nautylus" sui ressemble plus à un sous marin nucléaire du futur qu'à l'oeuvre originale, entre le scénanrio (du grand n'importe quoi), pitoyable, et j'en passe... les scènes d'actions ridicules (voir la course poursuite à Venise dans la "Ferrari de Nemo"), les effets spéciaux (et je parle pas du sous marin!) à pleurer de rire... non franchement quand c'est décevant, c'est pas la peine de foutre du pognon là dedans !
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Tom Sawyer, Allan Quatermain, Dorian Gray, le capitaine Némo... etc.. Tous les héros qui ont bercé mon enfance, sont dans ce film. Alors j'adhère même si tout n'est pas parfait.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 22 juillet 2010
    un film tiré de tout les plus grand personnages fantastique de tout le cinéma, on pourrait s'attendre à un film magnifique, mais miette, ce n'est qu'un film pauvre qu'on déjà vu X fois, bref c'est du réchauffé. seul les acteur jouent bien leur rôle, pour le reste, ce n'est que de la daube. même les effets spéciaux ne sont pas réussi. bref c'est archi nul. une nullité.
    Publiée le 25 décembre 2012
    bon film et de bons acteurs. agréable à regarder, avec de bonnes scènes d'actions et effets spéciaux
    Publiée le 28 juin 2010
    quel film magnifi..................quement nul!
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 24 juin 2010
    Un classique victorien au décors gothiques mais défois suranné qui devient inclassable pour un scénario inexistant même si le divertissement avec les anciens personnages qui nous changes des super héros habituels est très bon.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Tout cela est très joliment décoré, grâce à une débauche d'effets numériques, mais les personnages n'ont pas d'épaisseur. Un joli livre d'images, sans plus.
    Publiée le 2 juin 2010
    Navet.
    Publiée le 22 mai 2010
    Du grand n'importe quoi. J'ai commencé par le film avant le comic, c'était une erreur grossière. Une véritable injure à la littérature fantastique.
    Publiée le 10 mai 2010
    Ce film est exellent
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
    Il y avait matière pour faire mieux, beaucoup mieux. Malheureusement les conflits de starlettes ont tout gâchés, LEX restera un bon film video!
    Publiée le 9 mai 2010
    Pas vu au ci
    Publiée le 8 mai 2010
    Film intéressant, quoi qu'un peu trop Classique : Des gentils, une taupe, les méchants meurent a la fin, le héros n'est pas mort.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 30 mai 2014
    Sean Connery vieillissant convient finalement assez bien au rôle. Les effets spéciaux tiennent leur promesse, mais l'histoire aurait pu être mieux traitée.