La Ligue des Gentlemen Extraordinaires
    2,3
    18791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?

Publiée le 10 août 2010
    Que c'est mauvais... Personnellement je n'ai même pas tenu jusqu'à la fin. La grande question est que fait Sean Connery dans ce navet?
    de magnifiques effets speciaux
    un tres bon sean connery
    pour les fan de film fantastique a voir
    Publiée le 10 août 2010
    La seul chose que j'ai trouvé bien dans ce film, ce sont les décors. A part cela on s'ennuie du début à la fin. Tous est téléphoné, l'histoire est plate comme les dialogues, même en faisant un effort on n'arrive pas a accrocher. C'est dommage car le sujet pouvait valoir de l'or. Un vrai gachie...
    Publiée le 10 août 2010
    Une grosse deception pour un film qui part plutot bien: reunir Nemo, quatermain et l homme invisible entre autres pour sauver l europe. Malheureusement, les personnages sont en fin de compte sans aucun relief, les effets spéciaux ratés ce qui rend la photographie du film tres deplaisante et l histoire vide de rebondissements... C'est tres dommage, surtout en ce qui concerne notre cher Sean Connery...
    esquimo_2ooo
    esquimo_2ooo

Publiée le 10 août 2010
    Tres tres bonne réalisation, le medley de tous ces héros est réussi a la perfection de sorte que l'on ne fait plus attention aux anachronismes et aux illogismes.
    Le jeu des acteurs est d'excellente qualité, les effets spéciaux tres réussis (j'ai tout particulierement la transformation de Dr Jekyll en M.Hyde, qui est a mon gout beaucoup mieux réussi que Hulk par exemple).
    Un film a voir les yeux fermés - si tant est que l'on peut adapter cette expression :) -
    Publiée le 10 août 2010
    L'idée de faire cohabiter tous ces "gentleman extraordinaires" est intéressante et originale. Ainsi, on ne peut nier que l'idée principale avait un réel potentiel et pourrait plaire ... mais au lieu de tout ça, c'est un film niais, ridicule, sans aucune inventivité qui nous arrive tout droit d'hollywood, avec sa voiture à moteur porsh et son sous marin nucléaire en 1890... Dommage car l'idée était géniale
    Publiée le 10 août 2010
    J'avoue que ce film ne ressemble à aucun autre pour moi. Le principe apparait d'abord un peu flou et j'ai vite compris que je ne saurais qu'à la fin du film si j'ai accroché ou pas. Et au final, c'est pari gagné! Les effets spéciaux sont très bons, l'histoire tient la route, un peu dans la lignée d'X-MEN bien que la comparaison s'arrête au caractère exceptionnel des personnages... un film a voir qui ne laissera pas indifférent.
    Publiée le 10 août 2010
    Excellent!!! Un tres bon moment en prespective. On retrouve ici tous les plus heros passés tel que le Capitaine Nemo, la femme de Dracula, l'homme invisible etc...On retrouve aussi le Nautilus de ce bon vieu Capitaine!Bref a VOIR absolument
    shambleau
    shambleau

Publiée le 10 août 2010
    voila encore une bande déssinée massacrée par le cinéma d'holywood.
    un scénario bateau pour rentabiliser la présence de sean connery au lieu de suivre cette excellente série d'allan moore, un des meilleurs scénariste qui soit, il faut lire cette série pleine de noirceur qu'est from hell ou encore the watchmen.
    au lieu de respecter le travail de moore le cinéma nous sert une bouillie insipide qui trahit complètement l'esprit de la ligue des gentlemen extraordinaires.
    si malgré tout vous allez voir ce film n'hésiter pas à prendre le plus gros modèle de popcorn que possède la salle où vous irez, de cette façon vous aurez eut l'impression d'avoir quelque chose à vous mettre sous la dent
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
    Par le réalisateur de Blade , un film de superhéros assez moyen à la limite du responsable avec l'excellent Sean Connery après avoir entamer le navet de l'adaptation de la série TV Chapeau Melon et Bottes de Cuir !!! Il joue Allan Quatermain , une sorte "Indiana Jones" des Temps Modernes accompagné de l'Homme Invisible, Le captaine Nemo , la femme de Dracula , Dorian Gray , Tom Sawyer , Dr Jekyll alias Mr Hyde contre le professeur Moriarty appelé M ou le Fantôme , pire ennemi de Sherlock Holmes !!!
    Horacle
    Horacle

Publiée le 1 août 2010
    Un grand blockbuster. Superbe casting, scénario sympa et original, beaucoup d'action et surtout une ambiance unique. A voir absolument!
    Publiée le 1 août 2010
    Une hisoire alambiqué et brouillonne. Certes, il y a de bons acteurs mais le scénario reste vide en consistance.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Un gros LOL. Ennuyant. Sean s'est perdu... Pas grand choses a dire sur ce film assez insipide. Passez outre.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Il ne faut voir dans ce film autre chose qu'un sympathique divertissement, agreable à voir.
    A noter la bonne interpretation de Sean Connery.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 26 juillet 2010
    un bon film de science fiction, avec de gros effets spéciaux très réussis, un bon casting et de l'action non stop !!! très bon divertissement !!!