Les Neuf Reines
    3,8
    1267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Neuf Reines ?

Publiée le 15 août 2008
    je l'ai vu il y a bien longtemps mais je viens de me l'acheter, je suis presser de le revoir
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 27 mars 2010
    Un film intéressant mais duquel il ne faut peut-être pas trop attendre, vis-à-vis de critiques trop enthousiastes. Intrigue prenante mais coup-d'éclat en demi-teinte.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 6 mai 2016
    Petit polar bien sympa, envoutant. Le jeu d'acteurs est très bon et complètement en phase à bec les personnages, ca fait du bien de voir d'autre tête sur la pellicule.
    Le rythme est lent et c'est ce qui donne à ce polar tout son charme, tout autant que l'intirgue fine et délicate.
    1ppy
    1ppy

Publiée le 12 janvier 2009
    On ne peut pas passer tout le film a en attendre la fin, aussi bonne soit-elle.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 27 janvier 2008
    Un très bon film car original (la petite délinquance en Argentine), avec un suspense bien réparti sur les 1h45. Seules nuances à apporter : l'absence de musique (pour un pays comme l'Argentine c'est étonnant) et quelques incohérences dans le scénario.
    gnurff
    gnurff

Publiée le 9 janvier 2008
    Tres bon film !
    Le scénario est excellent et le réalisateur se joue de nous du début jusqu'à la fin ! même si depuis le début on peu deviner comment cela se finit, on est à fond jusqu'à la fin car on reste accrocher à des dizaines de dénouement possible ! Les acteurs y sont vraiment excellent !
    Je regrette qu'encore les states aient décidé de faire un remake plutôt que de promouvoir ce bijoux.
    Publiée le 11 août 2009
    Un très bon film, simple dans la réalisation mais magnifique quant à l'intrigue et au jeu des acteurs. Un polar captivant. Je remercie encore mon professeur d'espagnol de première de nous avoir permis de découvrir en salle ce bijou sur les relations perverses qu'entretiennent USA et Amérique latine.
    Publiée le 30 octobre 2007
    Très bien fait, très sympa, à voir!
    vrecuim
    vrecuim

Publiée le 23 octobre 2007
    Pour moi c'est un bon film. Hélas, la fin tordue qui se veut une surprise gâche beaucoup le film à mon humble avis. Dommage, car les dialogues sont bons et font vrais, et les acteurs sont naturels.
    Publiée le 20 octobre 2007
    Un Excellent Film!!!Trés Bonne Histoire, Excellents Acteurs aussi, et une Fin assez Surprenante!!!4 étoiles pour ce Trés Bon Film, Bravo!!!
    Publiée le 13 septembre 2007
    Un film parfaitement ecrit et réalisé avec beaucoup de maitrise. On se laisse entraîner dans les rues de Buenos Aires en compagnie de nos petits escrocs attachants, à la recherche de la meilleure arnaque. Les filouteries s'enchaîenent jusqu'au dénouement final inattendu. "Les 9 reines" est un subtil mélange d'humour noir et de suspense pour notre plus grand plaisir. Une bonne surprise a voir sans aucun doute
    Publiée le 4 septembre 2007
    Un petit film sympathique, le scénario et les acteurs sont assez bons mais l'ambiance générale du film est un peu molle, lente. Pas mauvais mais pas bon non plus, difficile à dire... regardez le pour vous faire votre propre avis.
    Publiée le 24 mai 2007
    Une bonne surprise! Un film purement argentin, on reconnait facilement le flegme sud américain. Un scénario efficace, on regrette peut être la fin un brin prévisible pour ce genre de cinéma. Des acteurs excellents qui nous font perdre la tête, on ne sait jamais qui escroque qui. Petit point faible, le rythme, qui n'est pas assez soutenue pour un film qui se veut thriller. Ne vous attendez pas à un film de grand bandit à la Ocean's Eleven, ni à un film d'escrocs déjanté à la Snatch. Ce film est assez différent des classiques du genre de part sa touche latine.
    leventinvite
    leventinvite

Publiée le 18 mai 2007
    Neufs Reines est un très bon film qui manipule et qui nous emporte dans l’intrigue. Une belle réussite dans le style! On découvre les personnages, leur histoire et leurs relations par petites touches. C’est un agréablement moment avec quelques touches d’humour. A voir !
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 23 mai 2007
    Une machine savamment huilée autour de deux voleurs à la petite semaine, et d’une arnaque aussi audacieuse que gonflée au possible. On est séduit par ce scénario étonnamment bien ficelé truffé d’excellents rebondissements, réunissant tous les ingrédients du bon thriller.