Les Fils du vent
    1,2
    1413 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Fils du vent ?

Publiée le 1 mars 2013
    Après un bon premier volet, ce deuxième volet n'est qu'une vraie daube sans nom.
    AMC-Entertainment
    AMC-Entertainment

Publiée le 20 février 2013
    En un mot, trois syllabes, RI-DI-CULE ! Ce film ne mériterait pas qu'on lui adresse une critique !
    Ce film est vide de sens, et ne parlons pas du jeu d'acteur, du niveau de "Le jour où tout à basculé".
    Rien n'y est accrocheur, à la limite de l'abrutissement. Des dialogues ramollos en veux-tu en voilà !
    Je n'ai d'ailleurs absolument rien compris à l'histoire, j'ai l'impression d'avoir été lobotomisé.
    "On ne suit pas le film, on le subit" AMC.

A éviter de toute urgence !

Et comme le disait si bien Gandalf : "Fuyez, pauvres fous !"
    Chris46
    Chris46

Publiée le 10 janvier 2013
    Nul de chez nul . Rien de plus à dire .c'est l'ennuie profond
    Publiée le 19 décembre 2012
    Les fils du vent est un long clip speedé, du cinéma mécanique, plombé par des préceptes de pacotille mêlant sans grâce taoïsme, culture samouraï et valeurs hip-hop.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 2 juin 2015
    On retrouve les yamakasi en Thaïlande ai milieu d une guerre de gang asiatique, seul les scènes de course poursuite acrobatique valent le détour, le reste du film est pas terrible et assez ennuyeux dans son ensemble.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 27 octobre 2011
    J'ai tenu 20 min...ne m'y connaissant pas bcp en cinema asiat ou d'action je ne sais quels films celui ci a cherché a imiter ou plutot parodier mais c'est d'un ridicule...mon dieu ! Je ne vais meme pas prendre le tps de developper la moyenne des notes parle d'elle meme un conseil a ceux qui seraient tentés : eviter ! Et sans chercher a comprendre
    Planno
    Planno

Publiée le 18 septembre 2011
    Les fils du vent, est une réalisation exemplaire. Difficile de trouver une illustration aussi imperfectible du navet. Cynisme à part, ce film est une torture visuelle et morale, un supplice, une agonie qui transforme 1h30 en une éternité. Je pourrais entrer dans les détails, en disant que les acteurs, les dialogues, le scénario, entre autre, sont une insulte aux spectateurs, mais à vrai dire, s'acharner à étaler la médiocrité de ce film ne servirait pas à grand chose, tant le regarder suffit. Honnêtement, à voir, ce film s'inspire des plus grands nanars de l'histoire du cinéma. Pire, peut-être même qu'il les dépasse. Bienvenue dans la famille et par ici la sortie !
    Publiée le 1 septembre 2011
    Je mets 0.5 pour que la note moyenne de ce film soit aussi légère que le vent !
    Publiée le 25 août 2011
    Et je décerne l'étron d'or à ... Julien Séri ! Merci. Ne revient pas.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 18 août 2011
    Yamakazi était original et simple. Les fils du vent, ne montre malheureusement aucune innovation et aucune originalité. On reprend les ficelles du premier, et on essaie de refaire la même avec un scénario un peu plus brodé... Bref, les acteurs son au même niveau. C'est à dire, correct ; mais il ne faut pas leur en demander trop^^. Et le scénario, lui (mais c'était à se douter dés la lecture du scénario et de la BA) ne révèle aucune vraie surprise. Du coup, malgres de bonne cascades (tous plus ou moins deja vu quand même =) cela devient vite lassant....) ; bah on s'ennuit profondément. On s'attendait à vibrer une nouvelle fois. Mais ce sont les même ficelles que le précédent qui nous ait mis à l'écran. Du coup, on a vite fait le tour... Acteur un peu faiblard, ensemble manquant vraiment d'originalité et un twist final qui n'a rien d'un twist ; mais seulement un moment qui conclut à une fin. Là ou la fin est parfois surprenant, ici ; ce n'est encore une fois pas le cas... DOmmage, l'ensemble est plutot médiocre et ne donne pas vraiment envie de s'attarder dessus. Se limiter au 1er, à la limite ; mais mettre le deuxième aux oubliettes.
    Publiée le 6 juillet 2011
    La moyenne résume assez le film... Yamakasi était original. Lui est ... nul.
    Pour tout vous dire je l'avais mit sur mon téléphone pour le regarder pendant un cours assez soporifique. Et bien... Je me suis endormi, tellement il était plus ennuyant que le cours.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 9 juin 2011
    Rien à dire gros gros film de merde! zéro! affreux!
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 22 avril 2011
    Ce deuxième volet des Yamakasi a toujours un scénario pas très intéressant,mais je leur donne 2 étoiles pour les cascades.
    Appeal
    Appeal

Publiée le 2 septembre 2011
    Un espèce de foure tout invraisemblable, où sont mêlé parcours, hip hop et valeurs asiatiques, un joyeux bordel pas vraiment impressionant visuellement et surtout dégoulinant de bonne morale banlieue déjà peu crédibles et franchement lourde. Bref pas grand chose à sauver dans cette fausse grosse production française.
    Publiée le 2 février 2011
    Pas trop mal, des musiques et des cascades assez bonnes! en revanche le scenario est nul!