idril_dragona
Publiée le 4 mai 2007
un film magnifique... une grande histoire d'amitié, et de courage... la sincérité est le prix de la victoire ! un film touchant et prenant... la fin est est aussi merveilleux lorsque l'on voit tous ces chevaux libres courir sur ces collines... film a voir
J'ai trouvé ce film exctraordinaire, même si, dès le début, je me doutais de la fin! Les paysages et les jeux de scènes sont superbes!!! grandiose... a voir
Viggo Mortensen, après le colossal "Seigneur des anneaux", a choisi un film d'une ampleur bien moins importante et on en ait ravie : le héros (trop parfait ?) d'un courage et d'une loyauté exemplaire, affronte avec son fidèle mustang un désert dès plus hostile. En plus, on reste sous le charme face à la beauté du paysage et au côté "film à l'ancienne". Omar Sharif quant à lui interprète parfaitement le rôle d'un sultan au grand coeur. Les amateurs de chevaux seront aux anges...
alors trés bon film et trés beau le scénario est bien trouver,les paysages superbes,de bonne scéne d'action et d'émotion et viggo mortensen joue trés bien bon film
Un grand film ! Il tient en haleine sans désemparer. Les acteurs vivent à fond leur rôle. Les détails (scènes et paysages) sont traités avec soin. C'est aussi une plongée originale dans un moment de l'Histoire. Remarquable à tous points de vue !
Joe Johnston livre un magnifique film d'aventure avec le toujours parfait Viggo Mortensen. De l'humour, dans l'action et des manigance dans une folle course pleine de danger.
J'ai revue ce film il n'y a pas longtemps, et je dois dire qu'il m'avait beaucoup marqué. Il me marque toujours énormément. Je dois dire que ce film est génial du début à la fin...même si très peu le considère comme un chef d'oeuvre. A mon sens ce n'en ai pas un mais il n'en ai pas loin. La fin est très émouvante mais pas triste pour autant. Je tiens aussi a dire, au personne qui considère Franck HOPKINS comme un menteur, que malgré ses tords et ses défauts, il aura fait rêver bon nombre de personne. Et a mon sens, le rêve est important dans notre monde surtout actuellement. Donc laissé les morts en paix et rêver vos enfants Sur ce, je vous souhaite une très bonne soirée.
Un film d'aventure à l'ancienne, avec chevauchées fantastiques, combats, course poursuite au milieu du désert... un peu à la manière d'un Indiana Jones. C'est du déjà vu bien sur dans l'ensemble mais on ne s'ennui pas une seconde. Pas le meilleur film de Viggo Mortensen loin de là mais on passe un bon moment devant Hidalgo.
Un film d'aventure qui se laisse regarder mais sans plus. Le film est porté par Viggo Mortensen, comme toujours très bon, mais hélas pas suffisamment entouré. Le scénario manque de profondeur et soufre de certaines incohérences. Toutefois, on passe un bon moment car les paysages sont très beaux, les chevaux aussi et puis le rythme est assez bon.
Un film d'une naïveté presque touchante, il y a les méchants, les gentils et les méchants qu on croyait gentils. Une courses avec forcément des obstacles qui font penser parfois aux grandes heures de Diabolo et Satanas! Reste les chevaux et Viggo qui tirent leur épingle du jeu. Vite oublier.
Ouah!Surprenant, je ne m'attendais pas à cela. Un petit film où on retrouve une fois de plus un très bon Viggo Mortensen. Une histoire juste, une belle histoire.A voir fortement!