Suite qui comme le premier,m'a laissé sur ma faim. L'idée du monstre est sympa mais l'action qui se passe toujours autour du bus rend ce film un peu embêtant.
15 / 20 C'est très surprenant mais pour une fois j'ai exactement le même avis que le précédent , des personnages efficaces , quelques défauts ( comme le scénario ) , mauvaise photographie mais un excellent rythme , du suspens , une intrigue . Les deux films sont intéressants , j'attends ce mystérieux troisième épisode pour réellement avoir un avis objectif mais pour l'instant la saga est bonne voir très bonne dans l'ensemble des deux films . Je reste déçu sur quelques points ( comme le premier film ) . Rien de médiocre , une histoire effrayante et une ennemi toujours aussi angoissant . A voir . J'aurais dû mal à révéler mon préféré tellement que les deux sont crédibles . Je préfère peut être très légèrement celui ci pour une fin plus sympathique .. un bon film très horrifique .
JEEPERS CREEPERS 2 frappe très fort! il arrive a etre encore plus nul que le premier volet qui était déja la référence dans le domaine de la nulité. A fuir!!
Une suite qui joue plus sur le comique que sur l'angoisse, contrairement au premier mais qui reste assez plaisant à regarder. Seule la fin ne m'a pas plu, plutot qu'une fin c'est plutot le debut du 3...
Bon film et bonne suite! Du suspens, mais un peu moins d'horreur et de terreur que dans le premier. C'est juste un peu dommage de toujours avoir un raciste-homophobe de service. De plus la façon de nous rappeler le mythe du Creeper(un rêve) laisse un peu à désirer, n'empeche c'est distrayant
Pas terrible ... Vraiment très different du premier. Le second est un peu sur-réaliste par rapport au premier volet. Et j'avais l'impression de voir un autre film, pas une suite ! Vraiment très bizarre... Mais une bonne ambiance pendant tout le film, des frissons, et une fin sympatique, mène à bien ce film.
Un exellent film d'horreur comme on les aime.La musique,les personnages,les performances des acteurs,tout y est.Meme si le scenario s'essoufle en cour de route et que l'on prevoit la suite ,on a bien peur et c'est ca qui est bien.
je l'ai vu au ciné voilà maintenant quelques années et franchement, j'avais aimé. en le revoyant en vidéo, je l'ai trouvé bon... mais pas aussi angoissant que le premier volet. il reste tout de même un bon divertissement.