Jeepers Creepers 2
    2,1
    1947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers 2 ?

Publiée le 10 juin 2011
    Second volet beaucoup plus "fun" que le premier ! ^^
    J'ai beaucoup aimé ! Des meurtres gore pas mal ^^
    Pleins de petits élèves en peur ^^

Hâte de voir le 3.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 2 juin 2011
    Une bande de jeunes écervelés dans un lieu paumé, une créature redoutable, des morts à gogo, et des situations fleurant le déjà-vu. Cette suite à "Jeepers Creepers" n'a donc rien d'original, et s'oriente beaucoup trop vers l'action. Il n'y a aucun suspens, et aucune suggestion, les apparitions de la créature étant très nombreuses. Rien de bien intéressant.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 2 juin 2011
    A ce qu'il paraît Jeepers Creepers premier du nom n'est pas trop mal, mais en ce qui concerne sa suite... Hum, disons qu'il s'agit d'une série B sans envergure, qui prête plus souvent à sourire qu'à effrayer. Tout le début est raté, et on commence enfin à s'amuser lorsque les lycéens sont coincés dans leur bus. Le monstre est heureusement parfois effrayant, mais les acteurs sont tellement mauvais que ce n'est pas crédible. Quelques surprises sont pourtant là, mais le nanar est bien présent. Un film à voir pour rigoler.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 3 septembre 2015
    Et une critique disparue, encore, on s'y fait à force. Cela fait un moment que je ne l'avait pas vu mais je me souviens qu'il était pas mal.
    En fait, je trouve que c'est une valeur moyenne, voir juste au dessus d'où le 3 sur 5. Disons une valeur étalon, bon film mais sans plus, ça sert à mesurer les autres car il a tout les ingrédients pour bien faire mais sans révolutionner le genre non plus. Déjà il est mieux que le 1er, chose rare donc à signaler. C'est pas a des décades de différences mais celui-là est plus simple, moins fouillis, plus clair, il fait un peu plus peur car on voit déjà plus le monstre et ça fait plus réaliste. Ici les mecs disparaissent pas en 2 secondes, et on n'a pas le coup de la voiture qui ne donne rien. De plus, l'histoire du monstre est plus développée ici, pareil pour le "gentil" qui le poursuit, il y a une raison.
    Faut souligner également, outre le fait qu'il y a une histoire et un vrai costume de monstre donc, que l'ambiance est mieux gérée. Si la trame reste connue, le montage est simple, sans prise de tête, même les flash back sont bons, on voit bien les moments où le réalisateur veut mettre de l'humour (pas d’ambiguïtés), l'obscurité est bien gérée donc on voit sans se poser de questions sur ce qu'on a cru déceler, les FX ne sont pas passés, la musique colle aux actions, les acteurs sont (au mieux) potables, le rythme tient la route sans trop de longueurs, juste des pauses (comme dans le 1 mais en mieux, même si c'est ridicule et cliché parfois, comme les dialogues)... Bref tout est fait pour divertir, pour qu'on suive le déroulement sans décrocher, et ça marche, mais sans rien d'extraordinaire non plus.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 12 avril 2011
    autant la lenteur du premier participait à créer une atmosphère inquiétante, autant là elle plombe le film
    Publiée le 12 avril 2011
    Rah... ma mémoire flanchait quant à trouver un film pourri à méchamment critiquer, puis une partie de ma conscience m'a fait en rigolant: "Haha Tu veux critiquer un mauvais film? jeepers creepers 2 est pour toi!"
    C'est vrai, difficile d'exprimer ce que l'on ressent quand on regarde la nullité en face. C'est un sentiment extrêmement ambigu qui, en égales proportions, me donne envie de pleurer autant que de rire tellement on atteint des sommets en matière de grosse, mais alors grosse connerie. Jeepers creepers 2, c'est un film qui fait perdre espoir, qui fait perdre la foi, qui fait perdre les eaux, enfin bref, un film qui vous terrasse de par sa médiocrité. Le pire c'est que je n'arrive même pas à rentrer dans les détails tellement il n'y a rien à dire, si ce n'est , "jeepers creepers 2 est à chier", ce qui est en soit presque un pléonasme.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 1 avril 2012
    Comparé au premier volet, on voit davantage le creeper, ce qui est une qualité indéniable. J'ai adoré la scène d'introduction, assez flippante avec l'épouvantail qui n'en est pas un.. Ensuite, on a affaire à un groupe de lycéens dans un bus. Malgré quelques clichés, le scénario est efficace. C'est plutôt le casting au niveau des lycéens qui ne m'a pas beaucoup plu en ce qui concerne ce volet (le casting du 1 était largement meilleur..). Mais l'ambiance beaucoup plus horrifique rattrape le mauvais casting. Un bon film "sans plus" à conseiller uniquement aux amateurs du genre..
    belo28
    belo28

Publiée le 29 décembre 2010
    Une tension qui n'existe pas, un monstre à la limite du ridicule tellement il invente peu de chose! Un car plein de cerveau vide et de pin up dignes de playboy (seul intêret de l'idée)...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 décembre 2010
    Encore plus mauvais que le 1 ! Les bidochons en vadrouille !!!
    rugal
    rugal

Publiée le 9 décembre 2010
    Et comme la majorité des suites, celle là n'échappe pas à la règles : de la merde ! Dire que c'est le même réalisateur, ya de quoi avoir honte. cliché, respectant à la lettre tout les standard, loin du premier, on s'emmerde ferme devant cette daube et on oublie d'avoir peur. Une poubelle
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 18 novembre 2010
    Pour ma 300ème critique , j'ai choisi de me faire un petit plaisir en prenant un grand chef d'oeuvre du cinéma. Salva met en scène admirablement dans cette suite du terrible navet Jeepers Creepers , en y installant un suspens de haute qualité en ne montrant presque jamais le monstre donnant une peur qui se fait sentir chez le spectateur, omniprésente pendant tout le film. Le casting est de haute qualité bien entendu avec des mecs zéro de QI et des blondes ultra connes ainsi que.. ba je crois que c'est tout. Noooon je plaisante bien sûr , rien de tout cela dans ce navet représentatif de tout ce qu'il ne faut pas voir dans un bon film !
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 3 avril 2011
    Ce second opus manque du suspens du premier. Trés (trop ?) prévisible, il faut le regarder sans trop en attendre. mais ça reste très regardable, avec quelques plans magnifiques (les épouvantails du début...) et deux-trois séquences bien flippantes. Le siège du bus est par exemple vraiment bien foutu, avec ce qu'il faut d'adrénaline et de moment de fausse tranquilité. A noter aussi que si les personnages ne sont qu'esquissés, leurs relations fonctionnent vraiment bien. Les effets spéciaux du Creeper sont exceptionnels ! J'ai moyennement aimé.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Le premier était une bonne surprise malgré la déception lors de la découverte du personnage de jeepers creepers en monstre avec des ailles qui enlève tout le sérieux et la crédibilité du film... Mais il faut savoir apprécier le 1er jusqu'au ¾ car si on fait obstruction de ce détail, la mise en scène est grandiose et le suspens omniprésent. Cet opus reste trés plaisant.
    Ainsi on s'aperçoit que le second opus est la et on à envie de le voir... Quelle déception, le scénario n'est pas crédible et reste très petit, les personnage son nul et absolument pas attachant, ce n'est pas un navet mais presque... Si vous avez aimer le un pour les qualités cité précédemment le second vous décevra surement.
    Publiée le 5 octobre 2010
    Shit !

C'est con, le premier opus était bon, pourquoi tout gâcher avec un scénario aussi pourri ?

Je crois que tout est dit, je ne me rappelle plus de ce qui m'avait gâché le plaisir, peut-être le coup du mec sans tête.

J'avais cependant adoré la capacité de régénération du Creeper, un truc impressionnant.
    Publiée le 28 septembre 2010
    suite du premier jeepers creepers qui ne manque pas d'originalité et nous en apprend plus sur le creeper , avec des apparitions du héros asser déroutantes , 1 bon divertissement plus aboutit esthetiquement que le premier