Jeepers Creepers 2
    2,1
    1947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers 2 ?

Publiée le 4 juin 2012
    Nul nul et nul. Il ne vaut pas du tout le 1 qui lui était bon. Celui là est une "suite typique" de film d'horreur, à savoir de la merde.
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 6 mai 2012
    Visiblement depuis le 1er ils ont corrigé quelques trucs. C'est plus convaincant, il y a moins d'incohérence et d'absurdité, mais il y a encore trop de répliques foireuses avec toujours des plaisanteries inopportunes, sans parler des acteurs pas tous au top. Dans ce 2ème volet les attaques du monstre sont bien faites et elles sont plus régulières, le déroulement de l'histoire tient la route avec une bonne cadence et l'ambiance est au rendez vous. Globalement il est bien, mais on aurait pu quand même se passer dans ce 2ème volet d'une nouvelle scène de miction collective et d'une pseudo-voyante!
    Publiée le 5 mai 2012
    moi terrifiant que le 1er mais cette suite est vraiment bien
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 13 avril 2012
    Contrairement au premier volet, cette suite commerciale ne mise absolument pas sur l’ambiance mais plutôt sur la démonstration technique pure et simple. Le scenario est inexistant, les personnages peu attachants et la réalisation très classique mais il faut reconnaître que les effets spéciaux tiennent la route. On ne s’ennuie pas mais il n’y a pas de quoi casser trois pattes à un canard.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 8 avril 2012
    J'ai de loin préféré le chant du Diable indéniablement
    Celui-ci est une suite sans surprise
    Publiée le 18 janvier 2012
    Quand j'ai commencé le film (sur orange) je m'attendais à un navet hors compétition. Et bien je me suis trompé. Même si les acteurs ne sont pas les meilleurs, on a l'impression de se retrouver devant un vieux film d'horreur où il n'y a ni psychopathe, n'y esprit.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 21 novembre 2011
    Jeepers creepers 2 dispose d'une réalisation très soignée, de plus sa créature est vraiment répugnante et effrayante. Malheureusement je me suis sérieusement ennuyé pendant tout le film, j'ai trouvé le temps long malgré quelques passages étonnants. La séquence finale m'a amusée. Le genre de film qu'on ne regrette pas d'avoir vu mais qui ne me laissera aucun souvenir sauf celui d'un film mauvais à ne pas regarder. --------Novembre 2011---------
    Publiée le 27 octobre 2011
    Bien moi je l'ai trouvé tout aussi bien que le premier. La scène dans le bus où Jeepers regarde dans le bus et effrayante et en même temps ironique j'aime beaucoup. Vu la fin le trois promet!
    Publiée le 19 octobre 2011
    je suis fan du creepers j adore la on est plus dans un film d'assaut mais j'adore ses jouissif nerveux méchant bref ses creepers lol
    basbi
    basbi

Publiée le 2 septembre 2011
    S'il n'est pas aussi angoissant et névrosé que le précédent film, ce second volet a au moins le mérite de prendre une toute autre direction. On en apprend davantage sur le fameux monstre et c'est de plus en plus terrifiant.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Déjà que le premier volet était limite, comment attendre plus du second, "Jeepers Creepers 2" fait partie des films qui auraient été réussi si leur but était de faire rire.
    Publiée le 4 août 2011
    Jeepers Creepers premier du nom bien que dispensable, restait une bonne oeuvre bourrée de bonnes idées. Alors pourquoi avoir abandonné ce qui terrifiait les populaces pour nous offrir ce pseudo-film gore gratuit qu'est Jeepers Creepers 2?
    Pas de réponse... Et ce n'est pas le making-of qui nous la donnera car il ne fait que d'expliquer comment la créature est mobilisée. C'est à croire qu'on a voulu faire une suite avec pour seul budget le costume du premier. Exit la camionette, exit le suspense, exit l'horreur. Bienvenue dans la nullité.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Encore plus nul que le premier qui n'était déjà pas fameux non plus...
    Je ne recommande pas, à moins d'une soirée arrosée entre potes spéciale navets pour se moquer ou refaire les voix (et dans le genre navet d'horreur pour ados, les daubes ne manquent pas).
    Publiée le 3 juillet 2011
    aussi bien voir meilleur que le premier, jeepers creepers est un film gigantesque.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 14 juin 2011
    Deux tons en-dessous du premier opus, alors que celui-ci n'était déjà pas un chef-d'oeuvre, Jeepers Creepers 2 ne crève pas le plafond, loin de là. La bête est omniprésente, faisant perdre toute forme de mystère autour de cette créature. La grande majorité des scènes, à part l'introduction, frisent le ridicule. Dommage d'avoir gâcher une si bonne idée de départ.