Jeepers Creepers 2
    2,1
    1946 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeepers Creepers 2 ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ca va encore comme film. Seulement j'etais déçu pour quelques trucs : la peur n'est pas approfondie dans le film, donc ce n'est un pop-corn movie, il peut arriver de sursauter mais sans plus. Ce que j'ai bien aimé, c'est le creeper dans ce film : il était drôle. C'est un thème un peu banal, mais bon, pour une suite, c'est pas trop mal. A voir, s'il n'y a rien d'autre au cinéma.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film qui est tout aussi original et déjanté (si ce n'est plus) que le premier opus ! Il convient de le noter tant il est rare de voir une suite de film à la hauteur du premier épisode !
    A voir donc.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film, et plus spectaculaire que le Premier. Pour une suite, c'est très réussi. BRAVO !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rien de transcendant, mais une bonne série B qui confirme les nouveaux talents du film d'épouvante americain.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce huis clos " en extérieur " fonctionne à merveille, Salva sait parfaitement doser son récit pour faire monter la tension. Et puis sa créature, véritable héros du film, est devenue spectaculaire, elle est la véritable attraction du film (alors que dans le premier, on aurait préféré ne pas la voir). Du huis clos, le film dérive petit à petit vers une incroyable " chasse au monstre " façon Moby Dick, mais en rase campagne pendant la nuit, une traque bourrée d'idées, de moments forts et de trouvailles visuelles... Ray Wise y est d'ailleurs sidérant, tout comme dans le scène d'ouverture, totalement virtuose et saisissante. Victor Salva confirme donc son talent avec ce second opus, tout en ajoutant une nouvelle créature au bestiaire fantastique... Espérons qu'il ne sera pas lui aussi récupéré par le système. Juste un reproche en forme de question : où est passée la ritournelle entêtante du premier ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    bon film mais moins bien que le premier, il ferait presque rire alors que le premier nous fout bien la pétoche!
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
    Victor Salva avait réussi "Jeepers Creepers" mais cette suite prévisible et décevante n'est pas indispensable et n'amène rien de neuf. Contentez vous du premier beaucoup plus réussi.
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film d'horreur sympathique assumant proprement sa joyeuse crétinerie.
    Beaucoup d'humour parodique et d'action en font une oeuvre agréable à regarder dont certains moments, notamment la scène d'introduction, sont marqués d'une mise en scène très stylisée.
    Malheureusement, le film est trop répétitif et la majeure partie dans le bus est ennuyante.
    Heureusement que le final est sympathique, bien que moins surprenant que dans le premier volet.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Autant le premier était une merde honorable, autant le second est une brave daube. Hélas oui, contrairement au Jeepers Creepers 1 qui nous laissait patienter avant de nous montrer l'infâme, on a ici le privilège de voir sa face de morue dès le début du film et tout au long du film. Le monstre est laid, risible à défaut d'être effrayant, vole dans tous les sens, quand il ne fait pas la "sauterelle". On ne rentre vraiment pas dans le film, donc le hus-clos nous fait plus bailler qu'autre chose. Le reste, bah, comme tout navet : acteurs mauvais, scénario bidon, faible mise en scène, etc... On ne rit même pas de la nullité de la belle affaire ! En plus il traîne en longueur, 20 minutes de moins nous auraient soulagés. Une fin qui laisserait entendre une suite... mais apparemment, on nous l'épargne. Mille merci :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est encore plus ridicule et inconsistant que le premier. Il faut souligner cette performance, car faire encore moins bien n'était pas une mince affaire. Et cette fois-ci, on ne rit meme plus en découvrant " Monsieur tronche de cake ", le méchant, puisqu'on n'a plus la surprise consternée du premier épisode. Merci d'éviter de nous pondre un troisième opus, ou peut-être en changeant de réalisateur et de scénariste, qui sait, peut-être reste-t-il toujours quelque chose à sauver de cette histoire de croque-mitaine si elle est mieux exploitée.
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 29 septembre 2006
    je n'ai pas vu le premier mais qu'importe. On n'a pas besoin de le voir pour comprendre. Je ne dirais pas que ce film est un film d'horreur mais il réserve quelques bons moments. A voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    une suite meilleur que le premier opus ! Bon des ados, un gros méchant .... rien de nouveau ! Mais peut etre que le coup du bus coincé en pleine campagne donne un plus par rapport au premier.
    peut etre pas a acheter en dvd mais au moins à louer !
    barbarius
    barbarius

Publiée le 29 septembre 2006
    La suite de "Jeepers Creepers" réussit l'impressionnante prouesse rarissime dans le monde du cinéma d'être mieux que son prédécesseur. Je trouve en effet que le numéro 2 reprend à merveille la recette du numéro 1, mais en l'améliorant considérablement. Toujours en utilisant des acteurs inconnues, Victor Salva offre ici un film d'horreur avec un monstre qui semble invulnérable coupé de multiples scènes d'actions. Le film reste ainsi très dynamique, avec des musiques stressantes qui font durer l'action. Au niveau du scénario, j'ai bien aimé le fait que le second numéro se passe deux ou trois jours après le premier numéro. Salva reprend ainsi le film comme s'il venait de faire une pause-bouffe entre les deux, montrant ainsi le héros du premier film dans les premières scènes. A noter également la disparition du fameux camion infernal du monstre, qui a totalement disparu, le Jeepers Creepers préférant voler en l'air pour happer ses proies en voiture, que de débouler sur elles à toute allure. Bizarre... Du reste, le film suit la tradition des films d'horreur : un lieu désertique, une nuit noirâtre, des personnages qui commencent à se détester, etc... Avec une fin qui laisse libre cours à l'imagination.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Jeepers Creepers 1 était franchement moyen mais celui là ma bien plu!! on sent que le budget a été bien augmenté et les effet spéciaux plus travailler! on va pas dire que c'est un très bon film mais il me fait oublier le premier!
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
    Quelques habiles effets de mise en scène nous rappellent que Victore Salva est capable de beaucoup mieux que cette suite facile, sans surprise, et où les effets spéciaux ne comblent pas les b^èches béantes d'un scénario ultre light. La suggestion du premier réussissait mieux au réalisateur. La dernière partie est carrément ridicule même si les premières minutes laisaient éspérer le meilleur . Une décéption ennuyeuse...