divinesecrets
Publiée le 5 juillet 2007
Quelques habiles effets de mise en scène nous rappellent que Victore Salva est capable de beaucoup mieux que cette suite facile, sans surprise, et où les effets spéciaux ne comblent pas les b^èches béantes d'un scénario ultre light. La suggestion du premier réussissait mieux au réalisateur. La dernière partie est carrément ridicule même si les premières minutes laisaient éspérer le meilleur . Une décéption ennuyeuse...
le 1 etait excelent, mais la je suis desoler, le suspence soutenu mais tres lent, le jeux d'acteur est minable ! je n'arrive pas a croire que victor salva aller me decevoir, appres le 1 etai excelent mais je suis decus !
Encore plus nul que le premier qui n'était déjà pas fameux non plus... Je ne recommande pas, à moins d'une soirée arrosée entre potes spéciale navets pour se moquer ou refaire les voix (et dans le genre navet d'horreur pour ados, les daubes ne manquent pas).
Franchement pas terrible. L'essentiel du scénario se passe dans un bus avec des ados toujours plus stéréotypés (comme tout bon film américain...). Le monstre créé dans le 1er, qui était inquiétant et effrayant, ne l'est plus. L'ambiance n'est plus la même, tournant plus maintenant sur les musiques qui font sursauter et autres ficelles trop usées. Bref, ce n°2 est raté et n'a pas l'intelligence du 1er.
La créature ailée, ersatz de Freddy, revient assoifée de chair fraîche, de jeunes américains tous aussi abrutis l'un que l'autre. Faut bien le dire, le scénario et les dialogues sont médiocres, les personnages sont ultra stéréotypés (la palme revenant au père ayant perdu son jeune fils, et animé d'une vengeance vue et revue) sans parler qu'ils se gueulent dessus toutes les 5 minutes, les acteurs sont peu crédibles et la bestiole fait plus sourire que peur.. et pourtant on reste accroché jusqu'au bout, c'est divertissant, les scènes d'épouvante sont finement foutues et la musique, quoique typique et envahissante, fait son petit effet.
Et comme la majorité des suites, celle là n'échappe pas à la règles : de la merde ! Dire que c'est le même réalisateur, ya de quoi avoir honte. cliché, respectant à la lettre tout les standard, loin du premier, on s'emmerde ferme devant cette daube et on oublie d'avoir peur. Une poubelle
Beaucoup moins bien et original que le premier (qui était en France presque une révolution) L'essentiel du film s passe dans un bus de nuit ou des scènes plus ridicules les unes que les autres s'enchainent pendant tout le film. Le final est inventif et assez stylé. La dernière image du film nous laisse paraitre une troisième opus, qui depuis 2006 ne fait que être repoussé. Je doute encore qu'il sorte un jours !
Un film d'horreur pour ados. Certes, il se regarde et tient en haleine jusqu'à la fin. Ceci dit, cet espèce de diabolin qui tient est relativement surfait.
le premier volet etait vraiment très bien fait mais la ça pert en intensité , la majeure partie du film se passe dans un bus et c'est parfois long même si il se passe pas mal de choses , bref déçu de cette suite
Le film est vraiment excellent, il est du même niveau que son petit frère. On peut retrouver des visages qu'on connait(regardez malcolm vous comprendrez), le même suspens que dans le premier, des scènes vraiment parfaites. On est loin des productions de film d'horreur américaines qui servent à rien.