Publiée le 29 septembre 2006
Jeepers Creepers 1 était franchement moyen mais celui là ma bien plu!! on sent que le budget a été bien augmenté et les effet spéciaux plus travailler! on va pas dire que c'est un très bon film mais il me fait oublier le premier!
beaucoup moins interessant que Jeepers Creepers, trop de personnages caricaturaux et inutils, des dialogues ridicules, plus d'action et moins de suspense. il faut esperer que le 3eme revienne a la base et ne se disperse pas comme ici
different du premier je ne sais pas lequel je prefere, j'ai trouvé assez cliché la bande de jeunes pris au piege, mais ca n'en reste pas moins jouissif ! on ne s'ennuie jamais, le rythme est soutenu tout le long du film et le creeper est toujours aussi increvable que dans le premier, en fait je pense que c'est plus le creeper qui est a plaindre dans le film car c'est peu etre bien lui qui souffre le plus ! un bon film de monstre, il n'y a plus qu'a attendre le troisieme opus.
Moins travaillé que le premier, ce volet ce laisse regarder sans risquer de marquer les mémoires. Une production qui reprend le stricte minimum du premier opus afin d’attirer ceux qui l’on apprécier.
Je m'attendait à avoir peur,et ben non,ce film ne fait pas peur,il surprend à peine de temps en temps,il reste tout de même un bon divertissement,à voir au moins une fois!
une suite meilleur que le premier opus ! Bon des ados, un gros méchant .... rien de nouveau ! Mais peut etre que le coup du bus coincé en pleine campagne donne un plus par rapport au premier. peut etre pas a acheter en dvd mais au moins à louer !
C'est (censé) être un film d'horreur on s'attend donc à ce que la majorité des personnages se fassent dévorer ou autre, et on ne compte pas sur une très bonne performance d'acteur, mais là ils sont particulièrement nuls, et la bête vraiment pas effrayante, à la fin elle m'a même fait piquer un fou rire. Conclusion: à ne pas voir si vous escomptez des frissons.