RASTA K
Publiée le 29 septembre 2006
Un film dans lequel l'humour est absent, "Ma femme s'apelle maurice" est un film dans lequel on n'accroche pas du tout, du moins moi. les jeux sont mauvais, meme Götz Otto n'a pas sa place dans un role de mari jaloux.
Comment peut on faire un film aussi mauvais? Je suis plutot bon public mais la c'est navrant! LA réalisation est horrible avec un plan toutes les 2-3 secondes dans tous les sens, ce qui enerve!! Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais le film ne declenche au mieu que quelques petits sourires pour Laspales... Il faut aimer le genre piece de boulevard type jean Lefebvre pour adorer j'imagine...
Un véritable navet, qui fera date dans l'histoire du cinéma par sa nullité. Performance minable de Chevalier & Laspalès, dans ce film qui pourrait mettre du plomb dans leur carrière. Depuis les Visiteurs 1, les films signés JM Poiré sont des nanards, un ancien grand réalisateur qui rejoint Max Pecas.
Je me permet de mettre 3 étoiles a ce "nanar" car certaines scenes sont vraiment drôles . Heuresement que le duo Chevalier Laspalles est là pour sauver le film !
EXCELLENT. La prestation de tous les acteurs (tous plus célèbres les uns que les autres ) rendent ce film à mourir de rire... A voir et à revoir absolument !!
Chevallier et Laspalès sont des comiques que j'admire sur scène, mais dans ce film, ils sont mauvais comme je ne pensais pas qu'on puisse l'être ! C'est mal joué, ce n'est pas drôle, c'est nul en fait, il n'y a pas autre chose à dire ...
L' histoire est un peu tiré par les cheveux, mais on arrive quand même à rire dans cette petite comédie francaise. Chevalier et Laspalès sont rigolos, et incarne bien leur personnage. Les gags sont bien trouvés !
Non seulement on ne rit pas, mais en plus on s'ennuie!! Jean-Marie Poiré que pourtant j'apprécie et je respecte s'est embourbé dans ce scénario cliché au possible. Même le casting (en or!!!) ne sauve pas l'entreprise du ridicule et du grand-guignol... Il ne faut pas s'étonnner d'avoir un si mauvais papier avec cette tambouille indigeste!! Dans le genre populaire, Poiré avait fait beaucoup mieux avec "Les anges gardiens" ou "Les visiteurs"... Il est, depuis "Les visiteurs 2" sur une pente descendante. Espérons qu'il reprenne les choses en main!!
Le pire navet du cinéma français des 10 dernières années...C'est lourd, c'est gras! Le genre de film impossible à digérer.Un conseil: passez votre chemin!
Quelle horreur!!! Le pire je crois, c'est que le jour où j'ai vu ce film au cinéma, j'ai sécher un cours de français à 16h pour voir ça. Je peux vous assurer que j'ai perdu 2 heures de français qui était surement plus intéressante, Heureusement que je suis illimité. De la publicité sans arrêt dans le film, des acteurs vraiment nuls, du temps de perdu. Comme dirait Baffie :" N'y allez pas cette une merde "