Prémonitions : Je vous en parle direct, la fin ma laisser sur ma faim c’est le cas de le dire car je trouvé pas de finalité et de cohérence dans tout ça. Et grâce a mon frère qui a réussit a trouvé une théorie et un lien logique qui explique tout, et la, j’étais très content et enfin satisfait du film et de la fin. Et comme j’ai vu que pas mal avait était déçu de la fin ou qui avait pas comprit, je vais vous expliqué et après, on reprendra une critique normal. Pour ceux qui on vu le film : «
Tout le film serait enfaite une prémonition donc du futur et le présent serait quand le héros est au près de sa fille très malade qui va mourir dans des souffrances. Et donc, le héros ce concentre et voit l’avenir si il fait rien : il s’entend pu avec sa femme, il est triste et renfermé, tout seul… Et il se concentre sur le tueur qui est liée a lui car il a les mêmes pouvoirs de prémonitions et pendant tout le film, le tueur va essayer de faire comprend au héros sa cause et sa but qui fonctionne car malgré la mort des victimes du tueur, les familles sont soulagés car il y a pas eu de souffrance de la futur maladie. Donc, le tueur a réussit a convaincre le héros a la fin par tout ses prémonitions et ses faux meurtres du futur et ils vont pouvoir faire sa a deux et c’est pour ça que le héros tanaisie sa fille car il a comprit le but du tueur et ils vont donc faire sa ensemble, donc c’est pour ça que les dernières mots du film sont : a bientôt John car tout compte fait, le tueur ne va pas mourir car rien c’est passé, c’est pour sa que le tueur se laisse tué dans les prémonitions car c’est le seul moyen pour faire comprendre la finalité du plan du tueur.
» J’espère que vous auriez mieux comprit avec sa, ce n’est pas facile, c’est assez complexe et subtile mais on se rend compte a ce moment la quand on a comprit tout ça que le scénario est très bon, bien ficelé, assez dur mais aussi prenant, avec ce lot de suspense et d’enquête qui tiens en haleine le spectateur. Car, c’est un medium qui va être appelé pour aider le FBI pour des meurtres, mais il se rend compte vite que le tueur a lui aussi une longueur d’avance… (Ça c’est pour ceux qui on pas vu le film). De plus, j’ai trouvé les personnages intéressants a suivent. Faut dire que le casting est excellent : Anthony Hopkins en premier loge qui est toujours aussi impeccable et charismatique, face a Colin Farrell que dommage on voit trop peux car il est toujours aussi excellent. Le petit point noir du film, la réalisation qui est correcte dans l’ensemble, surtout dans le montage des flash backs et des prémonitions, mais certains plans et zooms sont un peu hasardeux. Donc voila, très bon thriller, un peu psychologique avec un bon sujet a traité a la fin quand on a comprit et quand c’est le cas, on apprécie encore plus le film car j’avais vraiment un vide quand j’ai vu la fin, heureusement que on a décidé tout de suite de trouvé la solution de tout ça.