Publiée le 8 février 2007
Ça ne vole pas haut, le sac à patate est ridicule si on ne se laisse pas prendre au jeu... Mais pourtant, ce film est une entrée en scène réussie de Jason qui est le digne fils de sa mère. Bref, peu de choses à dire sur ce film archi-simple, mais plaisant. À savourer.
Un slasher de toute beauté qui mérite les honneurs, nous faisant presque oublier le premier totalement manqué par SEAN S. CUNNINGHAM. Enfin on peut mettre un visage sur le célèbre tueur du Vendredi 13 - Jason Voorhees et commencer enfin à apprécier cette franchise, l’ambiance pesante, la musique angoissante des années 80, un slasher pur et dur comme je les aime, Steve Milner soigne cette suite, un scénario bien plus maîtrisé et plus cohérent, bref.. à des années lumières du premier.
Un second film quasi pareil que le premier , sans la magie de la fin du premier , un peu plus de meurtre et pour la première fois spoiler: c'est Jason le tueur , Jason a un sac patate a la Docteur Salvador ( RE4 ) , il n'as pas encore le masque dans ce film , si on a aimé le premier vous aimerez celui la qui est presque identique ! Les meurtres sont assez sanglant et la fin fait assez peur , pour moi un vrai chef d'oeuvre !
Franchement pas terrible, les meurtres sont nul,pas de violence,manque de suspens,aucune originalité j'étais decu je m'attendais a mieux, par contre la fin est pas mal,et j'ai aussi aimé la facon dont l'heroine du film ginny a analysée Jason dans le PUB a coté de paul et celui lui a répondu qu'elle était saoul.