guillaume b
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film, plutôt drôle, avec une histoire assez farfelue mais de bons acteurs qui nous font bien rire. Un sujet simple et une histoire simple pour un film simple mais divertissant!
En quarante ans de cinéphilie, "self control" est à ranger au rayon des productions les plus médiocres que j'ai pu voir, avis partagé des trois comparses de 18 ans qui m'accompgnaient A fuir absolument Produit cinématographique qui doit rester à l'usage exclusif des salles de week end du middle west Quelles sont les dettes de jeu que Nicholson et Sandler ont accumulé pour accepter de figurer dans ce scénario indigent aux gags téléphonés et lourdingues ?
le duo d'acteurs est bon ,la qualité de la comédie aussi ,mais certains gags tombent parfois à plats et c'est cela qui fait perdre de l'interêt au film ,mais bon. cela reste un bon film à aller voir.
Certes, la qualité des scènes est un peu inégale, mais pour peu qu'on ne soit pas obsédé de vraissemblance, cette histoire est plutôt originale et très divertissante. Nicholson, Sandler et les nombreux seconds rôles en font des tonnes avec une jubilation contagieuse dans cette comédie gentiment déjantée.